Comment déssaler des confits, après stérilisation?
anne
-
Modifié le 28 nov. 2022 à 17:38
labricole47 Messages postés 19573 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 17 nov. 2022 à 15:33
labricole47 Messages postés 19573 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 17 nov. 2022 à 15:33
A voir également:
- Comment dessaler un jambon
- Dessaler un jambon - Meilleures réponses
- Dessaler jambon - Meilleures réponses
- Endives au jambon - Recettes - Endive au jambon
- Cake jambon olive - Recettes - Cake au jambon
- Cake au jambon - Recettes - Cake au jambon
- Cake jambon fromage - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Wrap jambon - Recettes - Wrap original
1 réponse
labricole47
Messages postés
19573
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 avril 2024
474
17 nov. 2022 à 15:33
17 nov. 2022 à 15:33
bonjour
l'idéal est de les cuisiner dans un plat non salé , pour dissoudre le sel présent ,
exemple dans un cassoulet , ou ,un parmentier