Comment déssaler des confits, après stérilisation?
anne
-
Modifié le 28 nov. 2022 à 17:38
labricole47 Messages postés 16463 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 17 nov. 2022 à 15:33
labricole47 Messages postés 16463 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2023 - 17 nov. 2022 à 15:33
A voir également:
- Comment dessaler un jambon
- Cake jambon olive - Recettes
- Cake au jambon - Recettes
- Endives au jambon - Recettes
- Croissant au jambon - Recettes
- Cake jambon fromage - Recettes
1 réponse
labricole47
Messages postés
16463
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2023
450
17 nov. 2022 à 15:33
17 nov. 2022 à 15:33
bonjour
l'idéal est de les cuisiner dans un plat non salé , pour dissoudre le sel présent ,
exemple dans un cassoulet , ou ,un parmentier