Tarte mouillée
Deviluscious
-
2 avril 2022 à 16:28
Marine_Trvt Messages postés 190 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 5 avril 2022 à 15:46
Marine_Trvt Messages postés 190 Date d'inscription mardi 4 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 - 5 avril 2022 à 15:46
A voir également:
- Tarte mouillée
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Tarte normande - Recettes - Tarte normande
- Tarte aux poires - Recettes - Tarte aux poires classique
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
1 réponse
Marine_Trvt
Messages postés
190
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2022
15
5 avril 2022 à 15:46
5 avril 2022 à 15:46
Hello :-)
C'est surement dû à la cuisson de la meringue ordinaire. La meringue souvent se "resserre" lors de la cuission et rejette de l'eau !
Je te laisse lire cet article complet sur la meringue, il te permettra surement de mieux comprendre d'où provient ton problème : https://www.ricardocuisine.com/chroniques/chimie-alimentaire/72-operation-meringue