Foie gras
villejesus
-
Modifié par villejesus le 21/11/2011 à 14:48
minours314 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 5 mars 2012 à 11:31
minours314 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 5 mars 2012 à 11:31
A voir également:
- Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Recette foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin - Recettes - Foie gras
1 réponse
minours314
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
67
5 mars 2012 à 11:31
5 mars 2012 à 11:31
Pour ma part je le fais régulièrement après les fetes, (mais je ne fais ca qu'avec des terrines maison) , Il me reste quelquefois des tranches que je congèle. Cela ne change rien au gout.