Foie gras

villejesus - Modifié par villejesus le 21/11/2011 à 14:48
minours314 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 - 5 mars 2012 à 11:31
Bonjour,
je viens de cuisiner des canards gavés et préparé au four deux foies gras en terrines.les fêtes de fin d'année n'étant que dans un peu plus d'un mois,je pensais congeler ces terrines.y aurait-il parmi vous quelqu'un qui aurait testé ce procédé?le goût du foie ne s'en trouve-t-il pas altéré?
merci pour vos conseils.
A voir également:

1 réponse

minours314 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 5 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2014 67
5 mars 2012 à 11:31
Pour ma part je le fais régulièrement après les fetes, (mais je ne fais ca qu'avec des terrines maison) , Il me reste quelquefois des tranches que je congèle. Cela ne change rien au gout.
0