Maïs sec
Vega
-
Modifié le 28 mars 2021 à 10:14
contrariness Messages postés 19822 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2024 - 27 mars 2021 à 07:41
contrariness Messages postés 19822 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2024 - 27 mars 2021 à 07:41
A voir également:
- Que faire avec des grains de maïs sec
- Graine de chia - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Cuisson pois chiche sec - Accueil - Astuces légumes
- Graine de pavot - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Grains de kéfir - Accueil - Boissons
- Recette gâteau sec rapide - Recettes - Biscuit original
1 réponse
contrariness
Messages postés
19822
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2024
218
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
C'est peut-etre une question de variete de maïs...
Celui qui est utilise dans l'alimentation humaine est le maïs doux..
L'autre est comestible mais plutot pour les animaux ou pour en faire de l'huile.
Essayez de mettre du bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson comme pour les haricots.