Maïs sec
Vega
-
Modifié le 28 mars 2021 à 10:14
contrariness Messages postés 19430 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 27 mars 2021 à 07:41
contrariness Messages postés 19430 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 - 27 mars 2021 à 07:41
A voir également:
- Que faire avec des grains de maïs sec
- Graine de chia - Guide
- Cuisson pois chiche sec - Guide
- Graine de pavot - Guide
- Grains de kéfir - Guide
- Graine de courge - Guide
1 réponse
contrariness
Messages postés
19430
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2024
211
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
C'est peut-etre une question de variete de maïs...
Celui qui est utilise dans l'alimentation humaine est le maïs doux..
L'autre est comestible mais plutot pour les animaux ou pour en faire de l'huile.
Essayez de mettre du bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson comme pour les haricots.