Maïs sec
Vega
-
Modifié le 28 mars 2021 à 10:14
contrariness Messages postés 18213 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 - 27 mars 2021 à 07:41
contrariness Messages postés 18213 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2023 - 27 mars 2021 à 07:41
A voir également:
- Que faire avec des grains de maïs sec
- Graine de chia - Guide
- Graine de courge - Guide
- Graine de lin - Guide
- Cuisson pois chiche sec - Guide
- Mais sec - Forum Produits : choix, saison...
1 réponse
contrariness
Messages postés
18213
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2023
199
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
Modifié le 27 mars 2021 à 07:42
C'est peut-etre une question de variete de maïs...
Celui qui est utilise dans l'alimentation humaine est le maïs doux..
L'autre est comestible mais plutot pour les animaux ou pour en faire de l'huile.
Essayez de mettre du bicarbonate de soude dans l'eau de cuisson comme pour les haricots.