A voir également:
- Pommes de terre noircies consommables
- Tarte aux pommes - Recettes
- Cuisson pomme de terre - Guide
- Pommes de terre farcies - Recettes
- Crumble aux pommes - Recettes
- Moelleux aux pommes - Recettes
1 réponse
Bonjour
Comment vas-tu ?
Tu n'indiques pas combien de temps s'est écoulé entre le moment où tu as mangé la boulette et celui où tu as posté ton message ici.
Tu as parfaitement expliqué le déroulement de tes manipulations.
Cela permet de remettre les choses au point en ce qui concerne les chocs thermiques répétés (surtout pour la viande) et risqués pour la santé.
Ton organisme aura pu te protéger d'une intoxication alimentaire.
Il est préférable de congeler de plus petites quantités, par rations, au lieu de sortir la barquette, la décongeler, en cuire une partie et recongeler le reste.
C'est la fête des bactéries!
On apprend toujours de nos erreurs
Viens donner de tes nouvelles
--