A voir également:
- Pommes de terre noircies consommables
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
- Clafoutis aux pommes - Recettes - Clafoutis aux pommes
- Moelleux aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Cuisson pomme de terre - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
24 nov. 2020 à 11:25
24 nov. 2020 à 11:25
Bonjour
Comment vas-tu ?
Tu n'indiques pas combien de temps s'est écoulé entre le moment où tu as mangé la boulette et celui où tu as posté ton message ici.
Tu as parfaitement expliqué le déroulement de tes manipulations.
Cela permet de remettre les choses au point en ce qui concerne les chocs thermiques répétés (surtout pour la viande) et risqués pour la santé.
Ton organisme aura pu te protéger d'une intoxication alimentaire.
Il est préférable de congeler de plus petites quantités, par rations, au lieu de sortir la barquette, la décongeler, en cuire une partie et recongeler le reste.
C'est la fête des bactéries!
On apprend toujours de nos erreurs
Viens donner de tes nouvelles
--