Risotto ingredient

justine - 12 févr. 2020 à 22:47
 Utilisateur anonyme - 23 févr. 2020 à 22:11

Bonjour,

 

juste une question pour les recettes

 

les recettes disent de mettre huille d'olive ou vin blan et du sel  et cube

 

si je met un cube de bouillant à la place du sel

huille d'olive à la place du vin blanc sec

 

es-ce que ca va come ca

 

éfois dans les recettes thermomyx quand je regarde sur internet

 

il met sel  avec huille d'olive ou vin blan et defois il met le cube 

 

à mon avis  

si je met juste le cube bouillante sa devrait être suffisant pour les soupe et quelque plat et je rajoutes huile d'olive 

 

ou c'est trop

 

si quelqu'un peut mexpliquer

 

car par exemple pour un rissoto il me dit

 

beure, sel , huille d'olive et vin blanc sec et cube de bouillant

 

ca fait trop 

 

vous mettez quoi vous

 

un cube bouillant et huile d'olive et un peut de beure ca devrait être suffit 

 

merci

 

 

A voir également:

1 réponse

Angie82_ Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 23 février 2020 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2020
23 févr. 2020 à 19:37

Bonjour ma belle moi le risotto je l'achète déjà fait pour la préparation je met le contenue dans l'eau chaude j'ajoute du beurre et de l'huile et le tour est jouer le meilleur est aux champignons 

-1
Utilisateur anonyme
23 févr. 2020 à 22:11

Bonjour Angie82_,

 

C'est bien gentil, mais si tu lis correctement la demande de justine, elle parle d'une vraie recette et non d'un sachet qu'il suffit de plonger dans l'eau ...

_

0