A voir également:
- Conseil Mousse sale aperitive
- Mousse au chocolat - Recettes
- Caramel beurre salé - Recettes
- Mousse au chocolat : la meilleure recette - Recettes
- Mousse au citron - Recettes
- Pain perdu salé - Recettes
1 réponse
contrariness
Messages postés
18222
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2023
199
5 janv. 2020 à 16:09
5 janv. 2020 à 16:09
Je n'ai jamais essaye, mais je pense qu'il faut que le choux fleur soit avec le minimum d'eau de cuisson... Laissez le au refrigerateur (sans couvercle dessus) pour que le maximum d'eau soit elimine..
Et rajoutez un liant (genre fromage Philadelphia) au moment de faire votre mousse.
5 janv. 2020 à 16:27
Merci pour votre réponse.on ma aussi suggérer d'utiliser de la gelatine en petite dose.je vais essayer.bonne journée