A voir également:
- Mousse au chocolat thermomix
- Recette gaspacho thermomix - Meilleures réponses
- Recette mascarpone - Meilleures réponses
- Financier salés apéritif - Recettes
- Choux salés apéritif - Recettes
- Recette de Petits choux salés - Recettes
- Roulé salé apéritif - Recettes
- Muffins salés apéritif - Recettes
1 réponse
contrariness
- Messages postés
- 16019
- Date d'inscription
- samedi 10 juillet 2010
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 6 janvier 2021
Je n'ai jamais essaye, mais je pense qu'il faut que le choux fleur soit avec le minimum d'eau de cuisson... Laissez le au refrigerateur (sans couvercle dessus) pour que le maximum d'eau soit elimine..
Et rajoutez un liant (genre fromage Philadelphia) au moment de faire votre mousse.
Merci pour votre réponse.on ma aussi suggérer d'utiliser de la gelatine en petite dose.je vais essayer.bonne journée