Conseil Mousse sale aperitive

mtlds - 5 janv. 2020 à 13:53
 mtlds - 5 janv. 2020 à 16:27

Bonjour à tous je cherche à effectuer une mousse de chou-fleur assez épaisse mais aeree comme la photo ci-dessous. J'ai déjà essayé avec  le siphon mais cela ne donne pas le rendu voulu (trop aéré)

Merci pour vos réponses

 

A voir également:

1 réponse

contrariness Messages postés 19430 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 211
5 janv. 2020 à 16:09

Je n'ai jamais essaye, mais je pense qu'il faut que le choux fleur soit avec le minimum d'eau de cuisson... Laissez le au refrigerateur (sans couvercle dessus) pour que le maximum d'eau soit elimine..
Et rajoutez un liant (genre fromage Philadelphia) au moment de faire votre mousse.

2

Merci pour votre réponse.on ma aussi suggérer d'utiliser de la gelatine en petite dose.je vais essayer.bonne journée 

0