Conseil Mousse sale aperitive

- - Dernière réponse :  mtlds - 5 janv. 2020 à 16:27

Bonjour à tous je cherche à effectuer une mousse de chou-fleur assez épaisse mais aeree comme la photo ci-dessous. J'ai déjà essayé avec  le siphon mais cela ne donne pas le rendu voulu (trop aéré)

Merci pour vos réponses

 

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
14515
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2020
105
2
Merci

Je n'ai jamais essaye, mais je pense qu'il faut que le choux fleur soit avec le minimum d'eau de cuisson... Laissez le au refrigerateur (sans couvercle dessus) pour que le maximum d'eau soit elimine..
Et rajoutez un liant (genre fromage Philadelphia) au moment de faire votre mousse.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Journal des Femmes

Journal des femmes 4037 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci pour votre réponse.on ma aussi suggérer d'utiliser de la gelatine en petite dose.je vais essayer.bonne journée 

Commenter la réponse de contrariness