Les petits sablés
To
-
14 août 2019 à 18:11
cassandre_heb Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2019 - 4 nov. 2019 à 00:30
cassandre_heb Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 3 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2019 - 4 nov. 2019 à 00:30
A voir également:
- Les petits sablés
- Recette sablés - Recettes - Sablé de noël
- Petits sablés - Recettes - Sablé original
- Cuisson petits pois - Guide
- Sablés de noel - Recettes - Sablé de noël
- Sablés bretons - Recettes - Palet breton
3 réponses
Utilisateur anonyme
15 août 2019 à 15:42
15 août 2019 à 15:42
Bonjour,
L'idéal pour faire des petits sablés qu'ils soient salés ou sucrés, il est préférable de réaliser soi-même la pâte, donc une véritable pâte sablée.
Si tu parles de la pâte sablée vendue dejà prête à étaler dans un moule à tarte, elle n'est pas suffisamment riche, ni assez épaisse. Pour tes sablés, elle n'aura pas suffisamment d'effet sablé ni en goût, ni en texture.
Tu as ici de nombreuses recettes:
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/s/?f_recherche=+petits+sabl%C3%A9s+
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
Modifié le 15 août 2019 à 21:30
Modifié le 15 août 2019 à 21:30
bonjour
oui la faire sois même c'est 1000 fois mieux
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
cassandre_heb
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2019
4 nov. 2019 à 00:30
4 nov. 2019 à 00:30
oh !!!! Il faut faire sa pâte!! Ce n'est pas drôle sinon!!! Et puis c'est donné à tout le monde!! Crois en toi!!
Bisous Cassou