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3 réponses
9 sept. 2019 à 21:46
Bonjour,
Avec la T65, tu peux faire une pate brisée, des pancakes pour son goût plus prononcé, un gâteau, du pain.
Pour les crèpes, il vaut mieux utiliser une farine plus fine comme la T45
Rien ne t'empêche de tester les crèpes avec la T65. Elles auront un goût plus ptononcé et seront d'une consistance plus ferme.
A tester avec 15-20% de farineT65 en moins, par rapport à la recette traditionnelle, sachant que tu n'auras pas la souplesse d'une pâte à crèpe habituelle.
Si tu tentes, viens donner le résultat de ton test.
Ce lien peut être utile:
https://patisserie.dumontweb.com/bonasavoir/farine.html
9 sept. 2019 à 22:32
Bonjour
avis perso j'aurais mis 50 /100 de Maizena
https://www.maizena.fr/nos-recettes/pate-a-crepes-legere-gourmande-et-sans-grumeaux.html
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apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir