Viande déjà salée

Mimi - 15 août 2019 à 20:10
xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 16 août 2019 à 17:46

Bonjour,depuis quelques temps je trouve que les  steaks, entrecôtes faux filet que j’achete,sous vide en supermarché ou au rayon boucherie du supermarché trop salée sans que je ne la sale. Comme si elle était vendue salee

Il m’est même arrivé de ne pas pouvoir manger 1 kg de blanc de poulet, tant les poitrines étaient salées et que même les préparer en sauce n’attenuait Pas assez le goût trop salé

comment se fait il que personne jusqu’à présent en parle. Je n’ai pas trouvé de post signalant le fait que je viens de décrire ?

 

est ce une nouvelle norme alimentaire?

rien d’indiqué sur le paquet 

merci de me répondre 

A voir également:

2 réponses

xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477
15 août 2019 à 21:22

bonsoir

sans mettre ma main à couper, les anti produit conservateur on reussi à les remplacer par du sel jugé plus naturel ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

0
contrariness Messages postés 17848 Date d'inscription samedi 10 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 185
16 août 2019 à 12:38

Ca serait bien de connaitre la marque du produit afin de se faire une idee.....

0
xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477
16 août 2019 à 17:46

je suis preneur ! et aussi l'enseigne du mag pour pas faire le tour des rayons si le produit n'y est pas commercialisé

0