Viande déjà salée
Mimi
-
15 août 2019 à 20:10
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 16 août 2019 à 17:46
xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 - 16 août 2019 à 17:46
A voir également:
- Viande trop salée
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Viande maigre - Guide
- Recette viande hachée - Guide
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Pierrade viande - Recettes - Apéro légumes cuits
2 réponses
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
15 août 2019 à 21:22
15 août 2019 à 21:22
bonsoir
sans mettre ma main à couper, les anti produit conservateur on reussi à les remplacer par du sel jugé plus naturel ?
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
contrariness
Messages postés
19417
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2024
211
16 août 2019 à 12:38
16 août 2019 à 12:38
Ca serait bien de connaitre la marque du produit afin de se faire une idee.....
xplom
Messages postés
33726
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 avril 2024
474
16 août 2019 à 17:46
16 août 2019 à 17:46
je suis preneur ! et aussi l'enseigne du mag pour pas faire le tour des rayons si le produit n'y est pas commercialisé