Viande déjà salée

- - Dernière réponse : xplom
Messages postés
34033
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
- 16 août 2019 à 17:46

Bonjour,depuis quelques temps je trouve que les  steaks, entrecôtes faux filet que j’achete,sous vide en supermarché ou au rayon boucherie du supermarché trop salée sans que je ne la sale. Comme si elle était vendue salee

Il m’est même arrivé de ne pas pouvoir manger 1 kg de blanc de poulet, tant les poitrines étaient salées et que même les préparer en sauce n’attenuait Pas assez le goût trop salé

comment se fait il que personne jusqu’à présent en parle. Je n’ai pas trouvé de post signalant le fait que je viens de décrire ?

 

est ce une nouvelle norme alimentaire?

rien d’indiqué sur le paquet 

merci de me répondre 

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
34033
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
226
0
Merci

bonsoir

sans mettre ma main à couper, les anti produit conservateur on reussi à les remplacer par du sel jugé plus naturel ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Commenter la réponse de xplom
Messages postés
14091
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
66
0
Merci

Ca serait bien de connaitre la marque du produit afin de se faire une idee.....

xplom
Messages postés
34033
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2019
226 -

je suis preneur ! et aussi l'enseigne du mag pour pas faire le tour des rayons si le produit n'y est pas commercialisé

Commenter la réponse de contrariness