Idées gâteau

- - Dernière réponse : michelle_d67
Messages postés
695
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2019
- 7 mars 2019 à 13:11

Bonjour,je voudrais faire une creme anglaise pour une garniture pour génoise mais je voulais la parfumer à l hibiscus des idées je ne sais pas comment c'est vendu en poudre, en sirop ou autre si vous avez des recettes je suis preneuse Merci

Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
695
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2019
50
3
Merci

Bonjour,

Je suppose que c'est surtout pour changer la couleur de votre Crème anglaise que vous vous renseignez sur l'Hibiscus.

Perso, j'en utilise surtout pour faire une Panna-cotta/Gelée d'Hibiscus. Cela surprend agréablement les Invités par la fraîcheur. J'utilise les fleurs séchées (que j'achète dans une bonne Maison).

 

Pour en trouver plus facilement servez-vous du nom de "Bissap" car sous Hibiscus j'ai un peu galéré au départ !

Espérant vous avoir aidé un peu,

Belle journée à vous.

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Cuisiner

Journal des femmes 5500 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de michelle_d67