Idées gâteau
Belinda
-
6 mars 2019 à 22:27
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 mars 2019 à 13:11
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 mars 2019 à 13:11
A voir également:
- Idées gâteau
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Gateau invisible aux pommes - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Gateau marbré - Recettes - Cake marbré
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
1 réponse
michelle_d67
Messages postés
781
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2020
87
7 mars 2019 à 13:11
7 mars 2019 à 13:11
Bonjour,
Je suppose que c'est surtout pour changer la couleur de votre Crème anglaise que vous vous renseignez sur l'Hibiscus.
Perso, j'en utilise surtout pour faire une Panna-cotta/Gelée d'Hibiscus. Cela surprend agréablement les Invités par la fraîcheur. J'utilise les fleurs séchées (que j'achète dans une bonne Maison).
Pour en trouver plus facilement servez-vous du nom de "Bissap" car sous Hibiscus j'ai un peu galéré au départ !
Espérant vous avoir aidé un peu,
Belle journée à vous.