Idées gâteau

Belinda - 6 mars 2019 à 22:27
michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 - 7 mars 2019 à 13:11

Bonjour,je voudrais faire une creme anglaise pour une garniture pour génoise mais je voulais la parfumer à l hibiscus des idées je ne sais pas comment c'est vendu en poudre, en sirop ou autre si vous avez des recettes je suis preneuse Merci

A voir également:

1 réponse

michelle_d67 Messages postés 781 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 87
7 mars 2019 à 13:11

Bonjour,

Je suppose que c'est surtout pour changer la couleur de votre Crème anglaise que vous vous renseignez sur l'Hibiscus.

Perso, j'en utilise surtout pour faire une Panna-cotta/Gelée d'Hibiscus. Cela surprend agréablement les Invités par la fraîcheur. J'utilise les fleurs séchées (que j'achète dans une bonne Maison).

 

Pour en trouver plus facilement servez-vous du nom de "Bissap" car sous Hibiscus j'ai un peu galéré au départ !

Espérant vous avoir aidé un peu,

Belle journée à vous.

3