Dessert au chocolat

Signaler
-
Messages postés
37509
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
-

bonjour,

 

j'aimerai savoir si possible comment s'appel le biscuit ferme sous le fondant au chocolat?? Pour me permettre de trouver la recette que je puisse faire ce gateau que j'adore...

Merci d'avance pour vos réponse et j'espère vraiment que quelqu'un pourra m'aider dans ma démarche...

A voir également:

3 réponses

Messages postés
36967
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2020
177

Bonjour 

 

Le biscuit sous le fondant ?? Perso je mets pas de biscuits dessous...

 

Tu peux fouiller là sinon:

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/s/?f_libelle=fondant+chocolat

 

;)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Messages postés
17366
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2020
526

Bonjour,

 

Avez-vous trouvé de quoi il s'agit ?

Ne parlez-vous pas d'un biscuit dacquoise, pour le côté ferme ?

Messages postés
37509
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
334

bonjour

j'aurai bien dis un concorde ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

Messages postés
17366
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2020
526

Bonjour xplom,

Donc acec des boudins de meringue....je découvre.

Messages postés
37509
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2020
334

ben j'en ai acheté mais jamais degusté ma proposition, le gateau favorit de ma future femme que la boulangére/patissière mettait de coté le dimanche après midi après le sport...

j'etais plus choux...(un tréfle )

en tout cas pas de meringue dessus