Accès application cuisine Android/IOS

Résolu
papa-p Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019 - 6 janv. 2019 à 16:51
noctambule28 Messages postés 31766 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 - 9 janv. 2019 à 12:26

Bonjour,

Mon adress mail et mot de passe fonctionnent bien sur le site web mais ne fonctionnent plus dans l'application Cuisine que ce soit sur Android ou IOS.

Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème svp?

 

2 réponses

Utilisateur anonyme
6 janv. 2019 à 18:43

Bonjour

 

Je fais remonter votre soucis.

 

cdlt


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

0
noctambule28 Messages postés 31766 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 70
6 janv. 2019 à 20:14

 Bonsoir, 

J'ai testé ma connexion sur l'appli android, elle est fonctionnelle.

Vous passez par un réseau wifi (donc la  même ip que pour le forum) ou sur iOS/Android, vous êtes en connexion 3G/4G ? Il est possible qu'un ip soit bloqué chez nous.

 


--
___________________________________________________________________                      
Community Manager CCMBenchmark
L'humour est la clé de voûte de la conscience.

 

0

Bonjour,

Que je sois sur la Wifi sous IOS (pas de 3G/4G) ou en 4G sous Android j'ai le message que l'dresse mail ou le mot de passe ne sont pas corrects.

0
noctambule28 Messages postés 31766 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 70 > papa-p
8 janv. 2019 à 17:57

Là, vous n'êtes pas connecté et vous avez une ip à l'étranger. Vous utilisez un vpn, un proxy ? 

Ca donne quoi en faisant "mot de passe oublié" ?

0
papa-p Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
9 janv. 2019 à 10:52

Bonjour,

En fait j'avais un problème avec l'application "Cuisine" pour Android et IOS lors de la connexion à mon compte.

Je viens de trouver que cette application avait changée pour "JDF Cuisine" et cela fonctionne bien avec cette nouvelle application.

Merci beaucoup de votre aide.

Vous pouvez fermer cette demande.

Cordialement

 

0
noctambule28 Messages postés 31766 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 70 > papa-p Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
9 janv. 2019 à 12:26

Me voilà rassuré. Merci pour ce retour et bonne continuation.

0