Améliorer gout fade sauce sanglier

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
12647
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
- 10 avril 2018 à 20:19

Bonjour,

 

La sauce de sanglier étant cuite et liée au maïzena paraît fade malgré bouquets et aromates carottes ail oignons échalotes sel poivre déjà mis. Que peut on ajouter pour donner un goût plus intense ? 

 

 

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
14338
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
3223
0
Merci

Bonjour,

Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).

Marjorie Gaulier
Messages postés
5354
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
3847 -

C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..

 

imagine7
Messages postés
14338
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 janvier 2019
3223 -

Coucou Crashounette,

Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !

 

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
12647
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2019
2021
0
Merci

bonsoir

perso j'aurais dit :

un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

Commenter la réponse de labricole47