Améliorer gout fade sauce sanglier
Yaya32
-
9 avril 2018 à 13:57
labricole47 Messages postés 20644 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 20 novembre 2024 - 10 avril 2018 à 20:19
labricole47 Messages postés 20644 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 20 novembre 2024 - 10 avril 2018 à 20:19
A voir également:
- Comment adoucir le goût de la viande de sanglier ?
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
- Cuissot de sanglier - Recettes - Gibier
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Civet de sanglier - Recettes - Gibier
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 9 avril 2018 à 18:22
Modifié le 9 avril 2018 à 18:22
Bonjour,
Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).
labricole47
Messages postés
20644
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2024
487
10 avril 2018 à 20:19
10 avril 2018 à 20:19
bonsoir
perso j'aurais dit :
un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
10 avril 2018 à 17:48
C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..
10 avril 2018 à 19:50
Coucou Crashounette,
Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !