Améliorer gout fade sauce sanglier

Yaya32 - 9 avril 2018 à 13:57
labricole47 Messages postés 19629 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 - 10 avril 2018 à 20:19

Bonjour,

 

La sauce de sanglier étant cuite et liée au maïzena paraît fade malgré bouquets et aromates carottes ail oignons échalotes sel poivre déjà mis. Que peut on ajouter pour donner un goût plus intense ? 

 

 

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 9 avril 2018 à 18:22

Bonjour,

Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).

0
Marjorie Gaulier Messages postés 5265 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 268
10 avril 2018 à 17:48

C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..

 

0
Utilisateur anonyme
10 avril 2018 à 19:50

Coucou Crashounette,

Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !

 

0
labricole47 Messages postés 19629 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 473
10 avril 2018 à 20:19

bonsoir

perso j'aurais dit :

un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

0