Améliorer gout fade sauce sanglier

Yaya32 - 9 avril 2018 à 13:57
labricole47
Messages postés
15534
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
- 10 avril 2018 à 20:19

Bonjour,

 

La sauce de sanglier étant cuite et liée au maïzena paraît fade malgré bouquets et aromates carottes ail oignons échalotes sel poivre déjà mis. Que peut on ajouter pour donner un goût plus intense ? 

 

 

A voir également:

2 réponses

imagine7
Messages postés
19276
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
846
Modifié le 9 avril 2018 à 18:22

Bonjour,

Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).

0
Marjorie Gaulier
Messages postés
5277
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
268
10 avril 2018 à 17:48

C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..

 

0
imagine7
Messages postés
19276
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
846
10 avril 2018 à 19:50

Coucou Crashounette,

Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !

 

0
labricole47
Messages postés
15534
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2022
432
10 avril 2018 à 20:19

bonsoir

perso j'aurais dit :

un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

0