Améliorer gout fade sauce sanglier

Signaler
-
Messages postés
13641
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
-

Bonjour,

 

La sauce de sanglier étant cuite et liée au maïzena paraît fade malgré bouquets et aromates carottes ail oignons échalotes sel poivre déjà mis. Que peut on ajouter pour donner un goût plus intense ? 

 

 

A voir également:

2 réponses

Messages postés
16532
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
745

Bonjour,

Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).

Messages postés
5289
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
24 avril 2020
252

C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..

 

Messages postés
16532
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
745

Coucou Crashounette,

Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !

 

Messages postés
13641
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
366

bonsoir

perso j'aurais dit :

un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir