Améliorer gout fade sauce sanglier

- - Dernière réponse : labricole47
Messages postés
13913
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
- 10 avril 2018 à 20:19

Bonjour,

 

La sauce de sanglier étant cuite et liée au maïzena paraît fade malgré bouquets et aromates carottes ail oignons échalotes sel poivre déjà mis. Que peut on ajouter pour donner un goût plus intense ? 

 

 

Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15700
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
268
0
Merci

Bonjour,

Vous pouvez ajouter une c.à café de cacao maigre ou mieux, du cacao cru (plus de goût).

Marjorie Gaulier
Messages postés
5411
Date d'inscription
vendredi 29 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
6 août 2019
195 -

C'est une super idée ça! J'en ai l'eau à la bouche..

 

imagine7
Messages postés
15700
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
268 -

Coucou Crashounette,

Parfois, il suffit de pas grand-chose pour réveiller les papilles !

 

Commenter la réponse de imagine7
Messages postés
13913
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2019
189
0
Merci

bonsoir

perso j'aurais dit :

un bon vin ;un peu d'armagnac (comme vu sur une recette google )

--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

Commenter la réponse de labricole47