Conservation

Signaler
-
Messages postés
14224
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
-
Bonjour, quand je congèles des blettes, je fais cela en grosses quantités, j'y ajoute 2 cubes de bouillon de boeuf et je les fait cuire. Egouttées, je les met en boîte avec un couvercle et, j'y ajoute du jus de cuisson avant de les mettre au congélateur. Une fois congelé, je démoule, et met cela dans un sachet de congélation= gain de place.

1 réponse

Messages postés
14224
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
595

Bonjour jackdu85,

 

Vouliez-vous apporter votre contribution, sur ce topic:

https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-72657-comment-congeler

Vous pouvez, en cliquant sur ce lien bleu.