Conservation

- 5 mars 2018 à 21:30 - Dernière réponse :
Messages postés
13731
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 mars 2018 à 23:28
Bonjour, quand je congèles des blettes, je fais cela en grosses quantités, j'y ajoute 2 cubes de bouillon de boeuf et je les fait cuire. Egouttées, je les met en boîte avec un couvercle et, j'y ajoute du jus de cuisson avant de les mettre au congélateur. Une fois congelé, je démoule, et met cela dans un sachet de congélation= gain de place.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
13731
Date d'inscription
samedi 12 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 novembre 2018
- 6 mars 2018 à 23:28
0
Merci

Bonjour jackdu85,

 

Vouliez-vous apporter votre contribution, sur ce topic:

http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-72657-comment-congeler

Vous pouvez, en cliquant sur ce lien bleu.

Commenter la réponse de imagine7