Poivre noir en grains cuits par erreur
Kikiponpon
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 28 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2017
-
28 oct. 2017 à 10:23
Kikiponpon Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2017 - 28 oct. 2017 à 13:05
Kikiponpon Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 octobre 2017 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2017 - 28 oct. 2017 à 13:05
A voir également:
- Poivre noir en grains cuits par erreur
- Cuisson boudin noir - Accueil - Charcuterie
- Sauce au poivre recette - Recettes - Sauce pour viande
- Recette lieu noir - Recettes - Lieu noir
- Riz noir - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Poivre noir bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
labricole47
Messages postés
20665
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2024
487
28 oct. 2017 à 12:37
28 oct. 2017 à 12:37
bonjour
il faudrais le faire secher a nouveau mais j'ai bien peur que la saveur soit partie dans l'eau
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
28 oct. 2017 à 13:05
Bonjour, j'ai égoutté le poivre et je l'ai fait sécher au four je vais voir ce que ça va donner !