Tarte au chocolat
mimi7373
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
-
11 juin 2017 à 18:12
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 juin 2017 à 10:16
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 20 juin 2017 à 10:16
A voir également:
- Tarte au chocolat
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
2 réponses
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
11 juin 2017 à 19:18
11 juin 2017 à 19:18
bonjour
voir les liens sous votre question
je rajoute celui ci
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
20 juin 2017 à 10:16
20 juin 2017 à 10:16
Bonjour,
Les pâtissiers "trichent" ! Ils nappent leur tarte au chocolat d'un glaçage brillant composé de sirop de sucre (voire de caramel), lait/crème, cacao et gélatine.
Autre option : réaliser une ganache souple et brillante (en y ajoutant un peu d'huile)