Os à moelle

fafa91070 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 - 24 mars 2017 à 09:15
labricole47 Messages postés 15562 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 - 25 mars 2017 à 08:37

je voudrais prélever a cru la moelle d'un os et la faire cuire à la poelle.

quelles sont les précautions à prendre et le temps de cuisson.

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes.

merci pour les réponses.

A voir également:

3 réponses

labricole47 Messages postés 15562 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 432
25 mars 2017 à 08:13

bonjour

une idée (copié collé )

Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Installer les os à moëlle tranchés sur un lit de gros sel sur une plaque de cuisson.


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

3
Utilisateur anonyme
24 mars 2017 à 10:54

Bonjour

Tu devrais les faire cuire quand même avant de les prélever... Si tu relèves avant, il y a une forte probabilité qu'elle disparaisse lors de la cuisson... 

:)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

1
fafa91070 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
25 mars 2017 à 08:31

merci,

verdict ce soir!

0
labricole47 Messages postés 15562 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 1 octobre 2022 432
Modifié le 25 mars 2017 à 08:37

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes

si vous voulez un avis ;nous sommes disponibles ce soir 

lol  ..:-))

0