Os à moelle
fafa91070
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
-
24 mars 2017 à 09:15
labricole47 Messages postés 16476 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 - 25 mars 2017 à 08:37
labricole47 Messages postés 16476 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 30 janvier 2023 - 25 mars 2017 à 08:37
A voir également:
- Temps de cuisson os à moelle à la poêle
- Pate a crepe - Recettes
- Gateau a la banane - Recettes
- Pate a pizza - Recettes
- Courgette a la poele - Recettes
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes
3 réponses
labricole47
Messages postés
16476
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2023
450
25 mars 2017 à 08:13
25 mars 2017 à 08:13
bonjour
une idée (copié collé )
Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Installer les os à moëlle tranchés sur un lit de gros sel sur une plaque de cuisson.
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
Bonjour
Tu devrais les faire cuire quand même avant de les prélever... Si tu relèves avant, il y a une forte probabilité qu'elle disparaisse lors de la cuisson...
:)
--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)
fafa91070
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
25 mars 2017 à 08:31
25 mars 2017 à 08:31
merci,
verdict ce soir!
labricole47
Messages postés
16476
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2023
450
Modifié le 25 mars 2017 à 08:37
Modifié le 25 mars 2017 à 08:37
mon but est de la présenter avec des brisures de truffes
si vous voulez un avis ;nous sommes disponibles ce soir
lol ..:-))