Os à moelle

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
-
Messages postés
13620
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
-

je voudrais prélever a cru la moelle d'un os et la faire cuire à la poelle.

quelles sont les précautions à prendre et le temps de cuisson.

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes.

merci pour les réponses.

A voir également:

3 réponses

Messages postés
13620
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
365

bonjour

une idée (copié collé )

Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Installer les os à moëlle tranchés sur un lit de gros sel sur une plaque de cuisson.


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Messages postés
39838
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2021
231

Bonjour

Tu devrais les faire cuire quand même avant de les prélever... Si tu relèves avant, il y a une forte probabilité qu'elle disparaisse lors de la cuisson... 

:)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017

merci,

verdict ce soir!

Messages postés
13620
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juillet 2021
365

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes

si vous voulez un avis ;nous sommes disponibles ce soir 

lol  ..:-))