Os à moelle

fafa91070 2 Messages postés vendredi 24 mars 2017Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 24 mars 2017 à 09:15 - Dernière réponse : labricole47 11276 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention
- 25 mars 2017 à 08:37

je voudrais prélever a cru la moelle d'un os et la faire cuire à la poelle.

quelles sont les précautions à prendre et le temps de cuisson.

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes.

merci pour les réponses.

Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Sourisverte2 22553 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 24 mars 2017 à 10:54
1
Merci

Bonjour

Tu devrais les faire cuire quand même avant de les prélever... Si tu relèves avant, il y a une forte probabilité qu'elle disparaisse lors de la cuisson... 

:)


--
On a toujours tort d'essayer d'avoir raison devant des gens qui ont toutes les bonnes raisons de croire qu'ils n'ont pas tort ! (Raymond Devos)

 

Merci Sourisverte2 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 578 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Sourisverte2
Meilleure réponse
labricole47 11276 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 08:13
1
Merci

bonjour

une idée (copié collé )

Préchauffer le four 15 min à 180°C.
Installer les os à moëlle tranchés sur un lit de gros sel sur une plaque de cuisson.


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

Merci labricole47 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Journal des femmes a aidé 578 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de labricole47
fafa91070 2 Messages postés vendredi 24 mars 2017Date d'inscription 25 mars 2017 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 08:31
0
Merci

merci,

verdict ce soir!

labricole47 11276 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 25 mars 2017 à 08:37

mon but est de la présenter avec des brisures de truffes

si vous voulez un avis ;nous sommes disponibles ce soir 

lol  ..:-))

Commenter la réponse de fafa91070