A voir également:
- Par quoi remplacer le levain liquide
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Caramel liquide - Recettes - Sauce caramel
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer le lait - Accueil - Fromages et produits laitiers
1 réponse
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
1 janv. 2017 à 13:41
1 janv. 2017 à 13:41
bonjour
si c'est pour le plaisir de faire votre pain pourquoi pas essayer de le faire vous même
https://www.terrevivante.org/79-faire-son-levain.htm
sinon voir votre boulanger
1 janv. 2017 à 16:06
merci pour votre réponse, mais en regardant la recette je me rends compte qu'il faut le laisser près de 3 jours dans une endroit chaud (20 à 25°). Mais comme je travaille je ne laisse pas les radiateurs toutes la journée... c'est pour ca que je me suis demandé si on pouvait l'achter. Je vais en effet essayer de trouver le levain dans une boulangerie bio.
encore mille mercis!!!