Olives
Doudou
-
21 déc. 2016 à 13:58
labricole47 Messages postés 20622 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 21 déc. 2016 à 21:55
labricole47 Messages postés 20622 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 18 novembre 2024 - 21 déc. 2016 à 21:55
A voir également:
- Olives
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
- Poulet aux olives - Recettes - Autre plat de poulet
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard
- Cake chorizo olives - Recettes - Cake au chorizo
2 réponses
Utilisateur anonyme
21 déc. 2016 à 14:13
21 déc. 2016 à 14:13
Bonjour
10 jours est une indication... selon les types d'olives ça peut être beaucoup plus longtemps... Continue le trempage jusqu'à ce que l'amertume soit partie... Ensuite seulement tu pourras les mettre en saumure.
De nombreux sites indiquent un trempage allant plutôt de 15 à 20 jours...
;)
--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)
Merci
donc je continue le trempage, j'aimerai tellement reussir
bonnes fêtes de fin d'année et encore merci
labricole47
Messages postés
20622
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2024
487
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
bonjour
voir les liens sous votre question ;qui expliquent les recettes
cdt