Olives
Doudou
-
21 déc. 2016 à 13:58
labricole47 Messages postés 19631 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 21 déc. 2016 à 21:55
labricole47 Messages postés 19631 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 21 déc. 2016 à 21:55
A voir également:
- Olives
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard
- Cake lardons olives - Recettes - Cake aux lardons
- Poulet aux olives - Recettes - Autre plat de poulet
2 réponses
Utilisateur anonyme
21 déc. 2016 à 14:13
21 déc. 2016 à 14:13
Bonjour
10 jours est une indication... selon les types d'olives ça peut être beaucoup plus longtemps... Continue le trempage jusqu'à ce que l'amertume soit partie... Ensuite seulement tu pourras les mettre en saumure.
De nombreux sites indiquent un trempage allant plutôt de 15 à 20 jours...
;)
--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)
Merci
donc je continue le trempage, j'aimerai tellement reussir
bonnes fêtes de fin d'année et encore merci
labricole47
Messages postés
19631
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 avril 2024
473
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
bonjour
voir les liens sous votre question ;qui expliquent les recettes
cdt