Olives
Doudou
-
21 déc. 2016 à 13:58
labricole47 Messages postés 16530 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 21 déc. 2016 à 21:55
labricole47 Messages postés 16530 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 6 février 2023 - 21 déc. 2016 à 21:55
A voir également:
- Olives
- Cake aux olives - Recettes
- Canard aux olives - Recettes
- Poulet aux olives - Recettes
- Cake lardons olives - Recettes
- Sauté de veau aux olives - Recettes
2 réponses
Bonjour
10 jours est une indication... selon les types d'olives ça peut être beaucoup plus longtemps... Continue le trempage jusqu'à ce que l'amertume soit partie... Ensuite seulement tu pourras les mettre en saumure.
De nombreux sites indiquent un trempage allant plutôt de 15 à 20 jours...
;)
--
La vie est trop courte pour la passer à regretter tout ce qu'on n'a pas eu le courage de tenter. (Marie-Claude Bussières)
Merci
donc je continue le trempage, j'aimerai tellement reussir
bonnes fêtes de fin d'année et encore merci
labricole47
Messages postés
16530
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 février 2023
450
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
Modifié par labricole47 le 21/12/2016 à 21:55
bonjour
voir les liens sous votre question ;qui expliquent les recettes
cdt