Trempette aux artichauds

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Dernière intervention
22 décembre 2016
- 22 déc. 2016 à 15:24 - Dernière réponse :
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 27 déc. 2016 à 16:56

*Bonjour,

Peut-on congelé une trempette au artichauts qui contient de la mayonnaise, fromage parmesan, ail et persil ?

 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
- 27 déc. 2016 à 16:56
0
Merci

Bonjour, 

La mayonnaise contient de l'oeuf cru. Celui-ci peut être congelé MAIS doit être consommé uniquement sous forme cuite après décongélation. Le risque de proléfération bactérienne est trop important. Ne congelez pas votre trempette aux artichauts. Si cela est déjà fait, jetez-la pour ne prendre aucun risque de dégustation "accidentelle". 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine