Trempette aux artichauds

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
-

*Bonjour,

Peut-on congelé une trempette au artichauts qui contient de la mayonnaise, fromage parmesan, ail et persil ?

 

A voir également:

1 réponse

Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
516

Bonjour, 

La mayonnaise contient de l'oeuf cru. Celui-ci peut être congelé MAIS doit être consommé uniquement sous forme cuite après décongélation. Le risque de proléfération bactérienne est trop important. Ne congelez pas votre trempette aux artichauts. Si cela est déjà fait, jetez-la pour ne prendre aucun risque de dégustation "accidentelle".