Trempette aux artichauds

Bilboquet59 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016 - Modifié par imagine7 le 25/12/2016 à 17:49
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 16:56

*Bonjour,

Peut-on congelé une trempette au artichauts qui contient de la mayonnaise, fromage parmesan, ail et persil ?

 

A voir également:

1 réponse

La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 689
27 déc. 2016 à 16:56

Bonjour, 

La mayonnaise contient de l'oeuf cru. Celui-ci peut être congelé MAIS doit être consommé uniquement sous forme cuite après décongélation. Le risque de proléfération bactérienne est trop important. Ne congelez pas votre trempette aux artichauts. Si cela est déjà fait, jetez-la pour ne prendre aucun risque de dégustation "accidentelle". 

0