Trempette aux artichauds

Bilboquet59 1 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 22 décembre 2016 Dernière intervention - 22 déc. 2016 à 15:24 - Dernière réponse : La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention
- 27 déc. 2016 à 16:56

*Bonjour,

Peut-on congelé une trempette au artichauts qui contient de la mayonnaise, fromage parmesan, ail et persil ?

 

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2016 à 16:56
0
Merci

Bonjour, 

La mayonnaise contient de l'oeuf cru. Celui-ci peut être congelé MAIS doit être consommé uniquement sous forme cuite après décongélation. Le risque de proléfération bactérienne est trop important. Ne congelez pas votre trempette aux artichauts. Si cela est déjà fait, jetez-la pour ne prendre aucun risque de dégustation "accidentelle". 

Commenter la réponse de La_Redac_Cuisine