Trempette aux artichauds
Signaler
Bilboquet59
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- jeudi 22 décembre 2016
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 22 décembre 2016
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
A voir également:
- Trempette aux artichauds
- Cuisson artichaud - Guide
- Artichaud - Guide
- Conservation artichaud - Guide
- Trempette de la mort - Guide
- Oeuf trempette - Recettes
1 réponse
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
Bonjour,
La mayonnaise contient de l'oeuf cru. Celui-ci peut être congelé MAIS doit être consommé uniquement sous forme cuite après décongélation. Le risque de proléfération bactérienne est trop important. Ne congelez pas votre trempette aux artichauts. Si cela est déjà fait, jetez-la pour ne prendre aucun risque de dégustation "accidentelle".