Bûche façon tiramisu aux framboises

petitcuisto Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016 - 14 déc. 2016 à 17:12
 Loli - 2 janv. 2021 à 19:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014618-buche-facon-tiramisu-framboises

Petit soucis lors de la décongélation. La bûche ne se tiens pas .il faut la manger légèrement glacée.
vivette05 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2017
22 déc. 2017 à 13:38
Effectivement on voit du rose sur le dessus de la bûche c'est quoi ? merci pour la réponse .
Hanane Ternat
19 déc. 2017 à 08:23
Bjr, sur la photo il y a un glaçage rose que je ne retrouve pas dans votre recette??? Pourriez vous l'ajouter??? Merci
graziellac Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2017
17 déc. 2017 à 15:51
Voila,je viens juste de terminer ma bûche et je suis sûre qu'elle va être délicieuse. Pour moi les quantités était très bien.
Bonjour,
Je suis surprise par la quantité de mascarpone pour la mousse. Cela ne rend pas votre garniture trop liquide ?
Merci pour votre réponse.
Utilisateur anonyme
16 déc. 2016 à 17:58
J'utilise un moule à bûche de chez Sillikomart. Il fait 25 cm de long et 8 de large.
petitcuisto Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016
14 déc. 2016 à 17:12
quel type de moule et quel grandeur utilisez-vous?