Sterilisation de foie gras

somatagaer 1 Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 17 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 15:53 - Dernière réponse : labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention
- 17 nov. 2016 à 20:47

bonjour, j'ai achete un foie gras de bonne qualité du sud ouest mais lorsque je l'ai preparer apres qu'il ai mariné toute la nuit dans l'armagnac, je l'ai mis au sterilisateur electrique 45 min apres ébulition, il ne reste presque rien et surtout il est inmangeable trop de gout d'alcool.

pouvez vous me dire pourquoi. merci d'avance

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1 réponse

labricole47 11119 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 17/11/2016 à 20:48
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Merci

bonjour

pour qu'il ne reduise pas il faut le cuisiner sans attendre apres l'abattage ...plus on attend plus il reduit '.......un foie de bonne qualité reduit moins............ qu'un  autre.....

 

s'il a un gout d'armagnac trop prononcé ;c'est que vous en avez trop mis


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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