Sterilisation de foie gras

somatagaer Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2016 - 17 nov. 2016 à 15:53
labricole47 Messages postés 15547 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 17 nov. 2016 à 20:47

bonjour, j'ai achete un foie gras de bonne qualité du sud ouest mais lorsque je l'ai preparer apres qu'il ai mariné toute la nuit dans l'armagnac, je l'ai mis au sterilisateur electrique 45 min apres ébulition, il ne reste presque rien et surtout il est inmangeable trop de gout d'alcool.

pouvez vous me dire pourquoi. merci d'avance

1 réponse

labricole47 Messages postés 15547 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 432
Modifié par labricole47 le 17/11/2016 à 20:48

bonjour

pour qu'il ne reduise pas il faut le cuisiner sans attendre apres l'abattage ...plus on attend plus il reduit '.......un foie de bonne qualité reduit moins............ qu'un  autre.....

 

s'il a un gout d'armagnac trop prononcé ;c'est que vous en avez trop mis


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apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

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