Gratin de potiron
Résolu- Gratin de potiron
- Gratin de courgettes - Recettes - Gratin de courgette
- Gratin de blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Gratin de courge - Recettes - Gratin de courge
- Soupe potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
- Velouté de potiron - Recettes - Potage et velouté de potiron
2 réponses
Bonsoir,
Où avez-vous vu cette recette ?
Voici la mienne :
- Faire cuire 400 g de chair de potiron avec 200 g de pommes de terre en dés à la vapeur durant 20 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
3- Diluer 20 g de Maïzena dans 200 ml de lait écrémé froid et porter à ébullition en remuant. Ajouter une pincée de noix de muscade et 20 g de margarine. Saler et poivrer. Oter du feu pour laisser tiédir.
- Ensuite, disposer les légumes dans le plat à gratin, verser la sauce et couvrir de lamelles de reblochon (ou du beaufort). Faire gratiner 10 minutes et servir.
Vous pouvez ajouter des dés de jambon pour faire de ce gratin un plat complet.
24 oct. 2016 à 21:44
Bonjour mamie1952,
Quelle est la recette que vous aviez vue, parmi celles-ci:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/s/?f_libelle=gratin+de+potiron