Moules à baguettes : indispensable ?!
OumMariya
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2016
-
11 oct. 2016 à 16:02
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 oct. 2016 à 14:58
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 28 oct. 2016 à 14:58
A voir également:
- Moules entrouvertes
- Recette moules marinières - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Recette moules - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
- Moules au roquefort - Recettes - Plat original aux moules
- Pates aux moules - Recettes - Plat original aux moules
- Moules a la creme - Recettes - Moules en sauce, à la crème et à la marinière
2 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
28 oct. 2016 à 14:58
28 oct. 2016 à 14:58
Bonjour,
Honnêtement, si la pâte à pain est correcte, que la baguette est enfournée à la bonne température, on ne verra pas beaucoup de différence entre celle cuite "avec" et celle cuite "sans". L'investissement peut être intéressant si l'on réalise régulièrement des baguettes et que l'on en cuit plusieurs par fournées, mais encore, cela n'a rien d'obligatoire. Votre boulanger n'en n'utilise pas pour la cuisson. En revanche, il "cale" ses baguettes au moment de leur pointage (pousse).
supergirle18
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2016
12 oct. 2016 à 14:45
12 oct. 2016 à 14:45
bonjour ca tient pas comme une baguette sans moule il y a des moules a baguette a vendre