Préparation de la crème
Signaler
Carine guessehi
-
La_Redac_Cuisine
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
A voir également:
- Préparation de la crème
- Préparation de la crème pâtissière - Recettes
- Preparation moules marinieres creme - Recettes
- Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte - Recettes
- Préparation de la crème chantilly - Guide
- Préparation de la crème fraîche ✓ - Forum - Produits, Ingrédients
1 réponse
La_Redac_Cuisine
- Messages postés
- 252
- Date d'inscription
- mardi 26 avril 2016
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 20 juin 2017
Bonjour Carine,
Le lait en poudre permet d'obtenir du lait une fois réhydraté et non de la crème, la teneur en matière grasse d'étant pas similaire.