Olives cassees

france - 22 sept. 2016 à 16:19 - Dernière réponse : lekabilien 12888 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 22 sept. 2016 à 19:40

Bonjour,

j ai preparè des olives cassees,je voudrais savoir s il faut les laisser dans une jarre,ou les mettre en pots, et es ce qu il faut les mettre au frigo

merci

Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

xplom 28018 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 17:11
0
Merci

bonjour

sacrés colle ce sujet, je préfère la terre cuite, mais j'en sais pas plus

c'est quoi des olives cassées ?

 

Utilisateur anonyme - 22 sept. 2016 à 17:43

Salut 

C'est une méthode pour conserver les olives en bocaux, dans la saumure si mes souvenirs sont bons.

;)

Commenter la réponse de xplom
lekabilien 12888 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 22 sept. 2016 à 19:40
0
Merci
Bonjour ma femme fait ainsi
1. Casser, mettre en pots saler et laisser mariner pendant quelques mois avant consommation.
2. Casser mariner dans un récipient ou les pots une semaine a 10 jours en changeant l'eau tout les jours, ensuite mettre en pots saler, peuvent être consommées rapidement ou gardées. Meilleur quand même en vieillissant 1 a 2 mois.
Commenter la réponse de lekabilien