Olives cassees

france - 22 sept. 2016 à 16:19
lekabilien Messages postés 16292 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 22 sept. 2016 à 19:40

Bonjour,

j ai preparè des olives cassees,je voudrais savoir s il faut les laisser dans une jarre,ou les mettre en pots, et es ce qu il faut les mettre au frigo

merci

A voir également:

2 réponses

xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 476
22 sept. 2016 à 17:11

bonjour

sacrés colle ce sujet, je préfère la terre cuite, mais j'en sais pas plus

c'est quoi des olives cassées ?

 

0
Utilisateur anonyme
22 sept. 2016 à 17:43

Salut 

C'est une méthode pour conserver les olives en bocaux, dans la saumure si mes souvenirs sont bons.

;)

0
lekabilien Messages postés 16292 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 104
22 sept. 2016 à 19:40
Bonjour ma femme fait ainsi
1. Casser, mettre en pots saler et laisser mariner pendant quelques mois avant consommation.
2. Casser mariner dans un récipient ou les pots une semaine a 10 jours en changeant l'eau tout les jours, ensuite mettre en pots saler, peuvent être consommées rapidement ou gardées. Meilleur quand même en vieillissant 1 a 2 mois.
0