Conserver des cakes (Guinée)

debutante - Modifié par imagine7 le 19/09/2016 à 15:29
imagine7 Messages postés 19278 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 19 sept. 2016 à 15:35

Bonjour,comment conserver mes petits cakes faits maison et pendant la préparation est ce que abuser des oeufs peut jouer sur la conservation ou peut etre la levure peut etre a la base de la decomposition rapide(24 h) aidez moi svp

 

 

1 réponse

imagine7 Messages postés 19278 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 846
Modifié par imagine7 le 19/09/2016 à 15:36

Bonjour,

 

Les oeufs ne sont pas des conservateurs.

Il vaudrait mieux respecter les proportions de la recette.

Le seul moyen efficace pour conserver vos cakes, est de les congeler. Sinon, il va falloir les déguster très rapidement avec vos ami(e)s et voisin(e)s.

0