Cuisson au rice-cooker

La_Redac_Cuisine 252 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2016 à 11:26 - Dernière réponse :  Manicao
- 13 sept. 2016 à 12:27
Bonjour tout le monde !
À la rédac', on utilise notre rice-cooker essentiellement pour préparer le riz à sushi. Le reste du temps, on avoue, il prend un peu la poussière sur l'étage... On aimerait le sortir de son chômage technique, car on sait que le cuiseur à riz peut être utilisé pour d'autres préparations : risotto, cuisson de la viande voire même gâteau. On aimerait bien tester tout cela !
Avez-vous déjà utilisé votre rice-cooker pour préparer autre chose que du riz ? Dites-nous tout !
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
+1
Utile
Hello,
J'ai vu qu'on pouvait préparer de l'ail noir (fermenté) maison avec son rice-cooker : http://etrangerecuisine.canalblog.com/archives/2013/12/09/28619148.html
Au prix des gousses d'ail noir, je pense que ça vaut la peine de tester.
Je vais attendre qu'il fasse plus frais pour tenter l'expérience en laissant mon rice-cooker sur la terrasse. Parce-que ça doit sentir fort, cette affaire ^^
La question est de savoir si ensuite, l'odeur imprègne à vie le rice-cooker ?!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Manicao