Cuisson au rice-cooker
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
-
13 sept. 2016 à 11:26
Manicao - 13 sept. 2016 à 12:27
Manicao - 13 sept. 2016 à 12:27
A voir également:
- Livre recette rice cooker pdf
- Livre recette actifry pdf gratuit - Meilleures réponses
- Saucier seb recettes pdf - Meilleures réponses
- Recette cookies - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies moelleux - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat classique
- Recette cookies américain - Recettes - Cookie aux pépites de chocolat original
- Livre de recette en pdf - Forum Ustensiles et appareils ménagers
- Livre de recettes et notice cuiseur à riz ✓ - Forum Ustensiles et appareils ménagers
1 réponse
Hello,
J'ai vu qu'on pouvait préparer de l'ail noir (fermenté) maison avec son rice-cooker : http://etrangerecuisine.canalblog.com/archives/2013/12/09/28619148.html
Au prix des gousses d'ail noir, je pense que ça vaut la peine de tester.
Je vais attendre qu'il fasse plus frais pour tenter l'expérience en laissant mon rice-cooker sur la terrasse. Parce-que ça doit sentir fort, cette affaire ^^
La question est de savoir si ensuite, l'odeur imprègne à vie le rice-cooker ?!
J'ai vu qu'on pouvait préparer de l'ail noir (fermenté) maison avec son rice-cooker : http://etrangerecuisine.canalblog.com/archives/2013/12/09/28619148.html
Au prix des gousses d'ail noir, je pense que ça vaut la peine de tester.
Je vais attendre qu'il fasse plus frais pour tenter l'expérience en laissant mon rice-cooker sur la terrasse. Parce-que ça doit sentir fort, cette affaire ^^
La question est de savoir si ensuite, l'odeur imprègne à vie le rice-cooker ?!