Cuisson avec plaque induction

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Bonjour*

Comment saisir une viande avec plaque induction.

Merci pour vos astuces et conseils.

2 réponses

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Salut

Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.

;)

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25 septembre 2020
358 > Utilisateur anonyme

re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose

j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà 

je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...

j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum

Utilisateur anonyme >
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tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD

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25 septembre 2020
358 > Utilisateur anonyme

je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !

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596 >
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En tout cas, j'espère que malgré la polémique de l'assaisonnement (avant ou après avoir saisi la pièce de viande), mimije06  aura pu noter le temps de cuisson sur une plaque à induction.

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bon

c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson

la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre

j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson

quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?

 


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Le lien de imagine7 n'est pas adapté mon petit bidule, vue trop large impossible e recentrer.
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
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358 >
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oui,oui il apportent la salière sur la table