Cuisson avec plaque induction

mimije06 2 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 17:55 - Dernière réponse : imagine7 12282 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 21 sept. 2016 à 23:08

Bonjour*

Comment saisir une viande avec plaque induction.

Merci pour vos astuces et conseils.

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10 réponses

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imagine7 12282 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 23:56
Utilisateur anonyme > xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 14:38

Salut

Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.

;)

xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 15 sept. 2016 à 21:27

re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose

j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà 

je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...

j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum

Utilisateur anonyme > xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 11:15

tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD

xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 sept. 2016 à 21:16

je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !

imagine7 12282 Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2016 à 23:08

En tout cas, j'espère que malgré la polémique de l'assaisonnement (avant ou après avoir saisi la pièce de viande), mimije06  aura pu noter le temps de cuisson sur une plaque à induction.

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xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 16 sept. 2016 à 19:17
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Utile
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bon

c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson

la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre

j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson

quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?

 


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

lekabilien 11600 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 18 sept. 2016 à 21:45
Le lien de imagine7 n'est pas adapté mon petit bidule, vue trop large impossible e recentrer.
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
xplom 25273 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention > lekabilien 11600 Messages postés jeudi 18 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 20 sept. 2016 à 16:27

oui,oui il apportent la salière sur la table

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