Cuisson avec plaque induction

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Bonjour*

Comment saisir une viande avec plaque induction.

Merci pour vos astuces et conseils.

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Merci

Bonsoir,

Vous avez ici, une explication:

http://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php

Merci imagine7 1

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Utilisateur anonyme > xplom
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Salut

Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.

;)

xplom
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> Utilisateur anonyme -

re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose

j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà 

je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...

j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum

Utilisateur anonyme > xplom
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tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD

xplom
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> Utilisateur anonyme -

je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !

imagine7
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> xplom
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En tout cas, j'espère que malgré la polémique de l'assaisonnement (avant ou après avoir saisi la pièce de viande), mimije06  aura pu noter le temps de cuisson sur une plaque à induction.

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Merci

bon

c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson

la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre

j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson

quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?

 


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lekabilien
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Le lien de imagine7 n'est pas adapté mon petit bidule, vue trop large impossible e recentrer.
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
xplom
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> lekabilien
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oui,oui il apportent la salière sur la table

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