Cuisson avec plaque induction
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mimije06
imagine7
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imagine7
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imagine7
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Bonsoir,
Vous avez ici, une explication:
https://www.atelierdeschefs.fr/fr/techniques-de-cuisine/59-saisir-a-la-poele-une-viande.php
xplom
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bon
c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson
la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre
j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson
quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
lekabilien
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Le lien de imagine7 n'est pas adapté mon petit bidule, vue trop large impossible e recentrer.
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
xplom
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oui,oui il apportent la salière sur la table
Salut
Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.
;)
re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose
j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà
je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...
j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum
tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD
je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !
En tout cas, j'espère que malgré la polémique de l'assaisonnement (avant ou après avoir saisi la pièce de viande), mimije06 aura pu noter le temps de cuisson sur une plaque à induction.