Cuisson avec plaque induction

mimije06 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2016 - Modifié par Strumpfette le 15/09/2016 à 10:46
imagine7 Messages postés 19278 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 - 21 sept. 2016 à 23:08

Bonjour*

Comment saisir une viande avec plaque induction.

Merci pour vos astuces et conseils.

A voir également:

2 réponses

imagine7 Messages postés 19278 Date d'inscription samedi 12 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 847
14 sept. 2016 à 23:56
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xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477
15 sept. 2016 à 13:50

bonjour Imagine

là où je bloque c'est qu'il met le sel avant la cuisson, chose qu'on m'a toujours dit de jamais faire car ça assèche la viande ???

remarque c'est que des paroles d'autrui, pas internet, qui m'ont appris de ne pas saler avant

je me demande si on va pas ouvrir un post là dessus ...

 

 

 

 

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Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022
15 sept. 2016 à 14:38

Salut

Nous aussi on assaisonne toujours avant cuisson (jamais après)... bon évidemment faut pas en mettre un paquet.

;)

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xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477 > Utilisateur anonyme
Modifié par xplom le 15/09/2016 à 21:29

re Strumpfette (tiens t'es en bleu) encore cette nouveauté je suppose

j'en parle demain a un ancien restaurateur de ce sel avant cuisson, je repasse dire son commentaire que je connais déjà 

je modifie t'es repassé en rouge dès que je valide...

j'avais bien dis que j'étais en rodage avec les nouvelles astuces du forum

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Utilisateur anonyme > xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022
16 sept. 2016 à 11:15

tu me vois en bleu ??... moi je me vois en rouge... xD

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xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477 > Utilisateur anonyme
16 sept. 2016 à 21:16

je t'explique , vu que ton pseudo j'ai du mal a l’écrire , je fais un copié collé , et hop en bleu , tu valides et hop en rouge, essayes !

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xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477
16 sept. 2016 à 19:17

bon

c'est pas un restaurateur mais 2 que j'ai vu cet aprém, hérésie de saler la viande rouge en début de cuisson

la viande blanche oui, pas un tournedos ! limite après la saisie des 2 cotés pour l'un et quand c'est hors cuisson pour l'autre

j'avais bien dit que ça allait fumer en cuisine, cette histoire de sel qui assèche la viande pendant la cuisson

quand aux 3 minutes de repos réponse : il sert froid ton gars !?

 


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ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

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lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 105
18 sept. 2016 à 21:45
Le lien de imagine7 n'est pas adapté mon petit bidule, vue trop large impossible e recentrer.
Donc pour certains c'est saler avant d'autres après, je continuerais a saler comme je le fais, le résultat me satisfait.
Et tes 2 restaurateurs si j'ai bien compris ils salent après aussi
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xplom Messages postés 33122 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 27 septembre 2022 477 > lekabilien Messages postés 16182 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020
20 sept. 2016 à 16:27

oui,oui il apportent la salière sur la table

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