Idées pour un menu de brunch
Résolu
Alix1203
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 30 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2016
-
30 juil. 2016 à 15:19
xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 31 juil. 2016 à 13:24
xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 31 juil. 2016 à 13:24
A voir également:
- Idées pour un menu de brunch
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Brunch maison - Guide
- Menu de noel - Accueil - Repas de fêtes
- Idees repas - Accueil - Recettes du quotidien
- Brunch réservable paris - Guide
2 réponses
Bonjour,
Pour un barbecue, vous pouvez faire griller des brochettes, de la viande et du poisson accompagnés de tians de légumes, flans de ratatouille, poivrons garnis de feta cuits au barbecue et des salades diverses (betteraves rouges-carottes râpées, champignons à la grecque, tomates garnies de macédoine..)
Pour un brunch, voici ma dernière recette réalisée pour une soirée entre amis :
- Coupez des tomates en deux dans la longueur et enlevez les pépins. Disposez les tomates dans un plat. Versez un filet d'huile d'olive par dessus, saupoudrez de cassonade et mettez à cuire au four à 220/240°C pendant 10 minutes.
- Mélangez oignon avec le persil, gros sel et poivre. Mettez la préparation sur les tomates et faites cuire au four encore 10 minutes. Versez éventuellement encore un filet d'huile d'olive par dessus.
- Dans une poêle, faites griller des tranches de bacon, sans matière grasse. Faites chauffer une grande poêle, mettez une noix de beurre et faites cuire 2 œufs. Verser le blanc dans la poêle puis poser délicatement le jaune par dessus.
- Salez et poivrez. Coupez des muffins en deux et faites les griller. Disposez l'œuf, bacon, tomate et par dessus quelques tranches d'avocat.
Bonne journée !
Pour un barbecue, vous pouvez faire griller des brochettes, de la viande et du poisson accompagnés de tians de légumes, flans de ratatouille, poivrons garnis de feta cuits au barbecue et des salades diverses (betteraves rouges-carottes râpées, champignons à la grecque, tomates garnies de macédoine..)
Pour un brunch, voici ma dernière recette réalisée pour une soirée entre amis :
- Coupez des tomates en deux dans la longueur et enlevez les pépins. Disposez les tomates dans un plat. Versez un filet d'huile d'olive par dessus, saupoudrez de cassonade et mettez à cuire au four à 220/240°C pendant 10 minutes.
- Mélangez oignon avec le persil, gros sel et poivre. Mettez la préparation sur les tomates et faites cuire au four encore 10 minutes. Versez éventuellement encore un filet d'huile d'olive par dessus.
- Dans une poêle, faites griller des tranches de bacon, sans matière grasse. Faites chauffer une grande poêle, mettez une noix de beurre et faites cuire 2 œufs. Verser le blanc dans la poêle puis poser délicatement le jaune par dessus.
- Salez et poivrez. Coupez des muffins en deux et faites les griller. Disposez l'œuf, bacon, tomate et par dessus quelques tranches d'avocat.
Bonne journée !
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
30 juil. 2016 à 22:54
30 juil. 2016 à 22:54
bonsoir brunch je sais pas
mais pour le barbecue il faut un préposé devant constamment pour pas manger du charbon + un ravitailleur en rosé pour pas qu'il quitte son poste
parole de spécialiste
mais pour le barbecue il faut un préposé devant constamment pour pas manger du charbon + un ravitailleur en rosé pour pas qu'il quitte son poste
parole de spécialiste
31 juil. 2016 à 13:24
je me disais bien que y'avait de la GB dans le sujet Pascale, j'ai jamais pu manger leur truc le matin
moi French= café/croissant , vous comprire les Brexits !