Cuisson
dom27
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Modifié par dom27 le 23/07/2016 à 18:40
lekabilien Messages postés 16292 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 21 février 2020 - 26 juil. 2016 à 10:50
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lekabilien
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23 juil. 2016 à 21:06
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Bonjour dom27
1h30 a 100 degrés. Le temps commence a partir de l'atteinte de cette temperature.
Si vous avez un stérilisateur avec thermomètre c'est mieux, a défaut, une marmite qu'il faut couvrir pour atteindre la température et la conserver.
Bonne sterilisation.
1h30 a 100 degrés. Le temps commence a partir de l'atteinte de cette temperature.
Si vous avez un stérilisateur avec thermomètre c'est mieux, a défaut, une marmite qu'il faut couvrir pour atteindre la température et la conserver.
Bonne sterilisation.
25 juil. 2016 à 21:24
débat a la maison
Mme fait 3 h a 100°....110°
mais lekabilien a raison beaucoup préconisent la même chose
25 juil. 2016 à 22:37
J'avais toujours fait 1h30 et jamais eu de pot pourrit. 3hoo, pourquoi pas, la stérilisation est assuré en tout cas, mais comment sont les haricots ? Pas loin d'être de la purée a mon avis, et la qualité gustative.
20, 25 minutes pour faire cuire les haricots verts en marmite, alors 3h00, ils sont bien cuits c'est sur
Bonne soirée.
25 juil. 2016 à 22:54
plusieurs années qu'elle fait comme çà; changera pas ;- ))
déformation professionnelle (médical) plus tu stérilises __moins tu risque
26 juil. 2016 à 10:50
Elle a raison après tout, on ne change pas la formule qui marche.
Bien a toi.