Comment preparer pizza fruit de mer ,
olfafolla2
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xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 29 avril 2016 à 15:24
xplom Messages postés 33737 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 29 avril 2016 à 15:24
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28 avril 2016 à 10:02
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bonjour
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer
mais je sais pas si elle est Italienne
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304003-pizza-aux-fruits-de-mer
mais je sais pas si elle est Italienne
Bonjour,
Voici ma recette :
- Grattez et lavez un litre de moules. Faites-les cuire dans un faitout avec un bouquet garni, l'échalote hachée, un demi-verre de vin blanc et du poivre. Dès qu'elles s'ouvrent, enlevez-les de leur coquille. Gardez le jus que vous aurez passer.
- Dans une poêle, faites dorer un oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 3 tomates coupées en morceaux, salez, poivrez et versez une cuillère à café de paprika. Versez 1/2 verre du jus des moules. Remuez et laissez cuire à feu vif pour obtenir une purée de tomates.
- Dans un plat à pizza, mettez la pâte à pizza. Étalez un peu de purée de tomates.
- Versez dans le reste de la purée de tomates, les moules, 100 g de crevettes décortiquées et 3 petits calmars cuits. Mélangez le tout et répartissez sur la pizza.
- Parsemez de thym, de laurier écrasé et de gruyère râpé. Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza.
- Mettez au four, thermostat 7/8 pendant 15 minutes puis baissez au thermostat 6 et laissez cuire encore 10 minutes.
Voici ma recette :
- Grattez et lavez un litre de moules. Faites-les cuire dans un faitout avec un bouquet garni, l'échalote hachée, un demi-verre de vin blanc et du poivre. Dès qu'elles s'ouvrent, enlevez-les de leur coquille. Gardez le jus que vous aurez passer.
- Dans une poêle, faites dorer un oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez 3 tomates coupées en morceaux, salez, poivrez et versez une cuillère à café de paprika. Versez 1/2 verre du jus des moules. Remuez et laissez cuire à feu vif pour obtenir une purée de tomates.
- Dans un plat à pizza, mettez la pâte à pizza. Étalez un peu de purée de tomates.
- Versez dans le reste de la purée de tomates, les moules, 100 g de crevettes décortiquées et 3 petits calmars cuits. Mélangez le tout et répartissez sur la pizza.
- Parsemez de thym, de laurier écrasé et de gruyère râpé. Versez un filet d'huile d'olive sur la pizza.
- Mettez au four, thermostat 7/8 pendant 15 minutes puis baissez au thermostat 6 et laissez cuire encore 10 minutes.
xplom
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29 avril 2016 à 15:24
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a par dire "mama mia" je vois pas la différence entre l' Italie et la France
c'est quoi le plus des Italiens?
j'ai lu ceci
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pizza
c'est quoi le plus des Italiens?
j'ai lu ceci
https://fr.wikipedia.org/wiki/Pizza