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Pat
-
24 avril 2016 à 19:58
xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 27 avril 2016 à 10:00
xplom Messages postés 33839 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 10 septembre 2024 - 27 avril 2016 à 10:00
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25 avril 2016 à 08:04
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Oui on peut le congeler! Le temps, je ne sais pas mais assez longtemps!
Et après on fait des meringues avec!
Et après on fait des meringues avec!
La_Redac_Cuisine
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26 avril 2016 à 15:14
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Bonjour Pat,
Les blancs d'oeufs peuvent être conservés maximum 5 mois au congélateur. Veillez à ce qu'ils soient frais au moment de la congélation (qu'ils n'aient pas patienté hors de la coquille quelques jours au frigo par exemple).
Vous pourrez ensuite les décongeler en les laissant une nuit au frigo puis les utiliser pour préparer des meringues, comme vous le suggère P3pitah2709, ou bien des amaretti, des financiers, les utiliser pour "imperméabiliser" une pâte à tarte cuite à blanc... Nos idées de recettes avec des blancs d'oeufs, pour vous inspirer : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1098156-recettes-pour-utiliser-ses-blancs-d-oeufs/
Les blancs d'oeufs peuvent être conservés maximum 5 mois au congélateur. Veillez à ce qu'ils soient frais au moment de la congélation (qu'ils n'aient pas patienté hors de la coquille quelques jours au frigo par exemple).
Vous pourrez ensuite les décongeler en les laissant une nuit au frigo puis les utiliser pour préparer des meringues, comme vous le suggère P3pitah2709, ou bien des amaretti, des financiers, les utiliser pour "imperméabiliser" une pâte à tarte cuite à blanc... Nos idées de recettes avec des blancs d'oeufs, pour vous inspirer : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1098156-recettes-pour-utiliser-ses-blancs-d-oeufs/
xplom
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Modifié par xplom le 26/04/2016 à 21:37
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bonsoir
attention valable que pour le produit cité en lien
http://www.capeco.net/capeco_web/fr/Det.awp?P1=884&P2=Graisse%20de%20boeuf%202,5%20kg
et le temps de congèle n'est pas précisé
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
attention valable que pour le produit cité en lien
http://www.capeco.net/capeco_web/fr/Det.awp?P1=884&P2=Graisse%20de%20boeuf%202,5%20kg
et le temps de congèle n'est pas précisé
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
xplom
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26 avril 2016 à 23:39
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oui bonsoir d'ou mon bémol car le lien est stérilisé mais le sien (blanc) ne l’est peut être pas
(ps t'as bien pris le temps de comparer un œuf à un bœuf ) œil de lynx (ça fait 3 mots avec le E dans le O dans la même phrase
j'ai un joker modo qui m'a appris a faire des frites avec ce blanc, mais on a pas parlé de congélation, si pas là demain midi je lui envoie un MP
il en saura plus que moi
(ps t'as bien pris le temps de comparer un œuf à un bœuf ) œil de lynx (ça fait 3 mots avec le E dans le O dans la même phrase
j'ai un joker modo qui m'a appris a faire des frites avec ce blanc, mais on a pas parlé de congélation, si pas là demain midi je lui envoie un MP
il en saura plus que moi
Paul-Bernard
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27 avril 2016 à 09:36
27 avril 2016 à 09:36
Bonjour xplom.
Je ne peux pas affirmer péremptoirement que le blanc de boeuf peut ou non être congelé.
Pourquoi ne pas appeler le fabricant, qui a certainement inscrit un n° de téléphone "service clients" sur ses emballages ?
Il me semble que c'est ce fabricant qui est le mieux qualifié pour répondre à cette question.
Bonne journée et bonnes frites. Cordialement.
Je ne peux pas affirmer péremptoirement que le blanc de boeuf peut ou non être congelé.
Pourquoi ne pas appeler le fabricant, qui a certainement inscrit un n° de téléphone "service clients" sur ses emballages ?
Il me semble que c'est ce fabricant qui est le mieux qualifié pour répondre à cette question.
Bonne journée et bonnes frites. Cordialement.
xplom
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Paul-Bernard
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27 avril 2016 à 10:00
27 avril 2016 à 10:00
bonjour Paul-Bernard
merci de te joindre à nous et sans MP de ma part
oui dans la logique ça serait plus simple de contacter le fabricant
reste à savoir si Pat veut congeler au bout des 1 an de stockage
merci de te joindre à nous et sans MP de ma part
oui dans la logique ça serait plus simple de contacter le fabricant
reste à savoir si Pat veut congeler au bout des 1 an de stockage
Utilisateur anonyme
27 avril 2016 à 09:22
27 avril 2016 à 09:22
Bonjour Pat,
Avez-vous beaucoup de blanc de boeuf à stocker et à congeler ?
C'est peut-être aussi parce qu'on en trouve pas partout, n'est-ce pas ?
Avez-vous beaucoup de blanc de boeuf à stocker et à congeler ?
C'est peut-être aussi parce qu'on en trouve pas partout, n'est-ce pas ?