Comment preparer Cheesecake

mahmoudbkr Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2016 - Modifié par mahmoudbkr le 13/04/2016 à 10:52
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 15 juil. 2016 à 14:32
Bonjour,
comment preparer une cheesecake et merci
A voir également:

2 réponses

Bonjour,

Voici ma recette :


- Réduire des biscuits en miettes (200 g de speculoos) et ajouter 100 g de beurre fondu.
- Mélanger et répartir dans le fond d’un moule. Bien tasser et réserver au frais.
- Lisser 300 g de fromage (St Moret) avec un batteur électrique quelques secondes.
- Fouetter 300 ml de crème fouettée avec un sachet de sucre vanillé pour obtenir une crème fouettée aérienne.
- Mélanger ensuite le fromage à la crème.
- Verser cette préparation sur le fond biscuité. Lisser avec le dos d’une cuillère et réserver au frais au moins 6 heures.

Pour aromatiser le cheesecake, on peut ajouter le jus et le zeste d’un citron.
0
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 689
Modifié par La_Redac_Cuisine le 15/07/2016 à 14:33
Bonjour,
Le secret d'un cheesecake réussi tient dans sa cuisson longue et douce (pas plus de 150°-160°C), pour éviter qu'il se fissure. Dans l'idéal, on laisse son cheesecake cuit refroidir dans le four entrouvert et on le place au réfrigérateur pendant 24h avant de l'entamer, il n'en sera que meilleur.
Côté saveurs & technique, inspirez-vous de nos meilleures recettes de cheesecakes maison : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1083788-recettes-cheesecakes-rpbnl/
0