Comment préparer du couscous à la méthode marocaine

sadok20152016 4 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 10:41 - Dernière réponse : begonie 89056 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention
- 14 avril 2016 à 09:31
quelles sont les ingredients nécessaires pour préparer du couscous à la méthode marocaine et merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
nehed2016 2 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 10:47
1
Merci
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 500g semoule de blé dur moyenne
- 700g de cuisses de poulet
- 700g de collier d'agneau
- 1 boite de concentré de tomate
- 2 poignées de pois chiches secs et trempés 2h à l'avance dans un bol d'eau ou 1 boite de pois chiches prêts(250g)
- 4 tomates fraiches pelées, épépinées ou 1 boite de tomates concassées au jus
- 1 poivron vert
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 6 carottes
- 2 oignons
- 1 beau bouquet de persil plat
- 1 sachet de colorant safran
- 1 pointe de couteau de piment fort
- 1/2 cà café de raz el hanout
- 1/2 cà café de curcuma
- 1 cà soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel/poivre

Merci nehed2016 1

a aidé 962 internautes ce mois-ci

sadok20152016 4 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 10:48
merci
Commenter la réponse de nehed2016
DZOO 1 Messages postés mercredi 13 avril 2016Date d'inscription 13 avril 2016 Dernière intervention - Modifié par begonie le 14/04/2016 à 09:30
0
Merci
bnj monsieur visitez ce site:
(lien supprimé par la modération)
begonie 89056 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 14 avril 2016 à 09:31
Bonjour.

Qu'est-ce qui se passe ?

DZOO = sadok20152016 = nehed2016


Triplé ?
Commenter la réponse de DZOO