Pâte à tartiner aux cacahuètes

diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017 - 13 avril 2016 à 08:59
 graou - 20 nov. 2016 à 11:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356385-pate-a-tartiner-aux-cacahuetes

Fait avec des cacahuètes natures, de la crème de soja et du yaourt (on adapte!). Ce n'est pas mauvais mais il manque un quelque chose. J'ai ajouté un peu de sucre de canne pour le coté croustillant sous la dent (les cacahuètes le sont aussi mais différemment).
Peut être qu'en faisant griller les cacahuètes et en les salant un peu cela apporterait un plus... ?!
diplo70 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 21 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2017
13 avril 2016 à 08:59
Excellente recette ! On sent parfaitement le goût des cacahuètes. Les petits morceaux croquants dans la pâte sont un petit plus.

Quantité réalisée : 400g