Crème aux œufs Caramel

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 12 avril 2016 à 19:34
jocelyne-r10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024 - 5 mars 2024 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011805-creme-aux-oeufs-caramel

jocelyne-r10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024
5 mars 2024 à 20:01
jocelyne-r10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2024
5 mars 2024 à 20:00
Excellent
Trop long!
Ciboulette2521 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2016
17 juil. 2016 à 18:34
Un vrai délice qui me rappelle mon enfance ! J'ai réalisé la recette avec 105 g de sucre en poudre aux extraits de Stévia de Béghin (au lieu des 210g initialement prévus) : moins de calorie avec le même pouvoir sucrant. C'était très réussi. Que du bonheur !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
12 avril 2016 à 19:34
délicieux à refaire