Recette inconnue
madl3202
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agnes85000 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 11 avril 2016 à 20:40
agnes85000 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 11 avril 2016 à 20:40
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xplom
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10 avril 2016 à 21:17
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bonsoir
sur beaucoup de pâte d'amande et de colorant alimentaire
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michelle_d67
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11 avril 2016 à 17:14
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Coucou,
Ce n'est pas trop ce que je fais donc, mon aide ne sera pas terrible.
L'idée du gâteau au yaourt est bien, la pâte d'amande aussi ou pourquoi pas une belle ganache au chocolat au lait pour une couleur plus clair que du chocolat noir.
Pour le filet, je pense qu'il existe encore ce qu'on appelait des "Escargots de réglisse". Ça se déroule et il y a une "perle" en bonbon au milieu.
Ça se coupe très bien et ce serait joli et bon (j'adore !!! hé Oui, là, j'ai 5 ans Xplom).
Belle fin de journée et Belle Pâtisserie à Madl 3202
Ce n'est pas trop ce que je fais donc, mon aide ne sera pas terrible.
L'idée du gâteau au yaourt est bien, la pâte d'amande aussi ou pourquoi pas une belle ganache au chocolat au lait pour une couleur plus clair que du chocolat noir.
Pour le filet, je pense qu'il existe encore ce qu'on appelait des "Escargots de réglisse". Ça se déroule et il y a une "perle" en bonbon au milieu.
Ça se coupe très bien et ce serait joli et bon (j'adore !!! hé Oui, là, j'ai 5 ans Xplom).
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xplom
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11 avril 2016 à 20:37
11 avril 2016 à 20:37
et mon surnom des neveux c'est tonton Haribo, fait longtemps que j'ai pas vu le bonbon au milieu dans ce rouleau...
Utilisateur anonyme
Modifié par imagine7 le 11/04/2016 à 20:41
Modifié par imagine7 le 11/04/2016 à 20:41
Bonjour,
Je choisirais plutôt une recette de moelleux à la rhubarbe (c'est de saison) afin de ne pas accentuer le goût déjà très sucré des pâtes d'amandes.
Excellente l'idée de la réglisse pour le filet, oui bien sûr que cela existe encore même en libre service (la pause bonbon)
Je choisirais plutôt une recette de moelleux à la rhubarbe (c'est de saison) afin de ne pas accentuer le goût déjà très sucré des pâtes d'amandes.
Excellente l'idée de la réglisse pour le filet, oui bien sûr que cela existe encore même en libre service (la pause bonbon)
agnes85000
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6 janvier 2017
11 avril 2016 à 20:40
11 avril 2016 à 20:40
bonsoir
pour le gâteau une génoise avec une crème légèrement acidulée recouvert d'un glaçage chocolat. de la pâte d'amande ou de la pâte à sucre pour les décors sauf le filet faire une grille en chocolat fondu puis laisser figer au froid et ajouter dessus au dernier moment.
pour le gâteau une génoise avec une crème légèrement acidulée recouvert d'un glaçage chocolat. de la pâte d'amande ou de la pâte à sucre pour les décors sauf le filet faire une grille en chocolat fondu puis laisser figer au froid et ajouter dessus au dernier moment.
10 avril 2016 à 21:27
Mais quelle sorte de gâteau faire sous la pâte d'amande ? Yaourt ? Nature ?
10 avril 2016 à 21:37
10 avril 2016 à 21:40
10 avril 2016 à 21:54
c'est l'aspect de présentation qui compte le plus
attendre d'autre avis
Michelle Pascale vous êtes où ! je patauge
11 avril 2016 à 14:43