Gâteau meringué aux framboises

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Bonjour,
J'ai retrouvé une recette ancienne sur laquelle il me manque des précisions, la voici :

Gâteau meringué aux framboise :
1/4 de litre de purée de framboise,
1/4 de litre d'eau,
Ecraser les framboises à la fourchette,
Faire fondre 250gr de sucre avec le jus d'un citron.
Préparer une meringue (pour un blanc d'oeuf = 50gr sucre glace).
Battre au fouet à chaud (dans une casserole au bain marie).
Mettre dans un récipient et faire refroidir.
Puis, melanger la meringue et la purée de framboise, battre l'ensemble au fouet et mettre à refroidir au frigo.

Cette recette vient de ma mère, écrite de sa main, avec le temps beaucoup de mots se sont effacés.
Je me souviens que ce dessert était exquis et souhaiterais pouvoir le refaire.

Pourriez-vous m'aider pour les quantités exactes et le cheminement dans la réalisation.

Avec tous mes remerciements et bien cordialement.
Tara

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bonsoir
comme j'aime ce gâteau je vous colle la recette du forum
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003794-tarte-citron-framboise-meringuee