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michelle_d67
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vendredi 6 novembre 2009
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29 juillet 2020
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24 févr. 2016 à 13:10
24 févr. 2016 à 13:10
Bonjour,
J'achète toujours de la "joue de bœuf" qui est très tendre et n'est absolument pas filandreuse !
Par contre, il vaut mieux la commander à votre Boucher car, c'est un morceau qui "part vite" .
Belle journée.
J'achète toujours de la "joue de bœuf" qui est très tendre et n'est absolument pas filandreuse !
Par contre, il vaut mieux la commander à votre Boucher car, c'est un morceau qui "part vite" .
Belle journée.
Utilisateur anonyme
24 févr. 2016 à 15:47
24 févr. 2016 à 15:47
Bonjour
Vous pouvez aussi prendre la macreuse ou le gîte...
Mais bon la manière de le braiser peut aussi beaucoup jouer...
;)
Vous pouvez aussi prendre la macreuse ou le gîte...
Mais bon la manière de le braiser peut aussi beaucoup jouer...
;)
Utilisateur anonyme
24 févr. 2016 à 12:45
24 févr. 2016 à 12:45
bonjour,
je vous conseillerai le "le jumeau ou le paleron" c'est super bon et pas gélatineux
bonne journée
je vous conseillerai le "le jumeau ou le paleron" c'est super bon et pas gélatineux
bonne journée