Boeuf bourguignon

williw - 24 févr. 2016 à 12:38
 Utilisateur anonyme - 24 févr. 2016 à 15:47
Bonjour,
quel est le meilleur morceau de bœuf pour avoir une viande moelleuse et pas (trop) filandreuse
merci de votre reponse

3 réponses

michelle_d67 Messages postés 782 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2020 80
24 févr. 2016 à 13:10
Bonjour,
J'achète toujours de la "joue de bœuf" qui est très tendre et n'est absolument pas filandreuse !
Par contre, il vaut mieux la commander à votre Boucher car, c'est un morceau qui "part vite" .
Belle journée.
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Utilisateur anonyme
24 févr. 2016 à 15:47
Bonjour

Vous pouvez aussi prendre la macreuse ou le gîte...

Mais bon la manière de le braiser peut aussi beaucoup jouer...

;)
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Utilisateur anonyme
24 févr. 2016 à 12:45
bonjour,
je vous conseillerai le "le jumeau ou le paleron" c'est super bon et pas gélatineux

bonne journée
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