Boeuf bourguignon

- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 févr. 2016 à 15:47
Bonjour,
quel est le meilleur morceau de bœuf pour avoir une viande moelleuse et pas (trop) filandreuse
merci de votre reponse
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
688
Date d'inscription
vendredi 6 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2019
47
1
Merci
Bonjour,
J'achète toujours de la "joue de bœuf" qui est très tendre et n'est absolument pas filandreuse !
Par contre, il vaut mieux la commander à votre Boucher car, c'est un morceau qui "part vite" .
Belle journée.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4711 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de michelle_d67
1
Merci
Bonjour

Vous pouvez aussi prendre la macreuse ou le gîte...

Mais bon la manière de le braiser peut aussi beaucoup jouer...

;)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Journal des femmes 4711 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
bonjour,
je vous conseillerai le "le jumeau ou le paleron" c'est super bon et pas gélatineux

bonne journée
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme