Truffes au chocolat maison
hélène
-
13 janv. 2016 à 09:56
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 nov. 2016 à 10:31
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 29 nov. 2016 à 10:31
A voir également:
- Conserver truffes chocolat
- Conservation truffes chocolat - Meilleures réponses
- Conservation truffes chocolat maison - Meilleures réponses
- Mousse au chocolat - Recettes - Mousse au chocolat noir
- Fondant au chocolat - Recettes - Fondant au chocolat noir
- Moelleux au chocolat - Recettes - Moelleux tout chocolat
- Tarte poire chocolat - Recettes - Tarte poire-chocolat
- Gâteau au chocolat fondant : la meilleure recette - Recettes - Fondant au chocolat noir
1 réponse
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
690
Modifié par La_Redac_Cuisine le 29/11/2016 à 10:34
Modifié par La_Redac_Cuisine le 29/11/2016 à 10:34
Bonjour,
Vous trouverez toutes les durées et astuces de conservation pour vos truffes dans cette discussion :
https://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-24354-combien-de-temps-peut-on-conserver-les-truffes-faites-maison
Evitez juste le congélo, le froid dénature la saveur du chocolat.
Et puis c'est dommage, de ne pas profiter immédiatement de bonnes petites truffes au chocolat moelleuses ^^ (gourmandes, nous ? naaaan)
Des idées pour les "pimper" avec d'autres saveurs :
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-truffe-au-chocolat