A voir également:
- Cuire des carottes
- Cuire des carottes au four - Meilleures réponses
- Cuisson carottes - Meilleures réponses
- Carotte cuite au four - Recettes
- Carottes cuites au four - Recettes
- Cuisson foie gras mi cuit au four - Recettes
- Recette carottes cuites - Recettes
- Cuisson du chevreuil saignant ou bien cuit - Guide
1 réponse
Pascale
Bonjour,
Généralement, je fais cuire mon rôti dans une cocotte avec les légumes.
Je fais revenir des lardons fumés et oignons émincés dans la cocotte.
Je les retire et fais dorer le rôti à la place sur toutes ses faces.
Je remets les lardons et les oignons, j'ajoute les carottes pelées et découpées en dés ou en tronçons, un cube de bouillon émietté et je recouvre d'eau.
Je laisse cuire 1 heure 30 environ à feu moyen.
Vous pouvez préparer ce plat la veille et le remettre en cuisson pendant votre apéritif sur feu doux, il n'en sera que meilleur et plus goûteux que si vous faisiez cuire les carottes à part...
Généralement, je fais cuire mon rôti dans une cocotte avec les légumes.
Je fais revenir des lardons fumés et oignons émincés dans la cocotte.
Je les retire et fais dorer le rôti à la place sur toutes ses faces.
Je remets les lardons et les oignons, j'ajoute les carottes pelées et découpées en dés ou en tronçons, un cube de bouillon émietté et je recouvre d'eau.
Je laisse cuire 1 heure 30 environ à feu moyen.
Vous pouvez préparer ce plat la veille et le remettre en cuisson pendant votre apéritif sur feu doux, il n'en sera que meilleur et plus goûteux que si vous faisiez cuire les carottes à part...