La cuisson d'un oeuf dur.
Signaler
fatix269
-
xplom
xplom
- Messages postés
- 30227
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 janvier 2021
A voir également:
- Oeuf dur combien de temps
- Oeuf bouilli - Meilleures réponses
- Combien de temps oeuf dur - Meilleures réponses
- Oeuf dur combien de temps les garder - Guide
- Cuisson des oeufs durs combien de temps - Recettes
- Combien de temps dois-je faire bouillir un oeuf pour qu'il soit dur ? ✓ - Forum - Cuisson
- Oeuf dur combien de temps peut on les garder - Guide
- Combien de temps faut-il pour faire un oeuf à la coque ? ✓ - Forum - Cuisson
3 réponses
xplom
- Messages postés
- 30227
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 janvier 2021
ouh là
ma seule recette de cuisine que je connait sur le bout des ongles
donc comme Pascale et tout de suite sous l'eau froide, écaillez les œufs en les roulant sur un torchon
c'est du gâteau
10 minutes et pas une secondes de plus (après ébullition de l'eau)
ma seule recette de cuisine que je connait sur le bout des ongles
donc comme Pascale et tout de suite sous l'eau froide, écaillez les œufs en les roulant sur un torchon
c'est du gâteau
10 minutes et pas une secondes de plus (après ébullition de l'eau)
Signaler
xplom
- Messages postés
- 30227
- Date d'inscription
- mardi 17 septembre 2013
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 janvier 2021
oups j'ai dis écailler c'est écaler (enfin dans le jargon tourangeau)
imagine7
- Messages postés
- 15041
- Date d'inscription
- samedi 12 mai 2012
- Statut
- Modérateur
- Dernière intervention
- 13 janvier 2021
Bonjour,
Non, 15 mn c'est trop !
Voyez ceci que j'ai trouvé pour vous: https://www.cuireunoeuf.fr/duree/cuisson/dur/
Non, 15 mn c'est trop !
Voyez ceci que j'ai trouvé pour vous: https://www.cuireunoeuf.fr/duree/cuisson/dur/
sabrinapotvin
- Messages postés
- 6
- Date d'inscription
- samedi 12 décembre 2015
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 12 décembre 2015
Bonsoir à vous,
tout dépend bineuse de la cuissons désiré.
Habituellement, pour un oeuf dur entièrement cuit, c'est environ 10-12 minutes à partir du moment ou l'eau est à ébullition. Pour un oeuf ou le jaune est encore semi-coulant, c'est entre 6-8 minutes ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien supprimé par la modération
tout dépend bineuse de la cuissons désiré.
Habituellement, pour un oeuf dur entièrement cuit, c'est environ 10-12 minutes à partir du moment ou l'eau est à ébullition. Pour un oeuf ou le jaune est encore semi-coulant, c'est entre 6-8 minutes ;)
Au plaisir,
Sabrina
Formatrice et Conceptrice de Gâteaux Artisanaux
lien supprimé par la modération