Jour de l'An (Canada)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
-
xplom
Messages postés
36322
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
-
J'ai besoin d'une suggestion pour un repas du jour de l'An pour 20 personnes. Budget moderé. Merci

3 réponses

Bonjour,


APERITIF : Verrine avocat-saumon fumé, cuillères apéritives composée de pruneaux enroulés dans une lanière de lard fumé, mini-quiches et mini-pizza (qui peuvent être réalisées à l'avance et congelées)...

ENTRÉE : Feuilleté saumon ou aumonière saumon, feuilleté quenelle et ris de veau (sur lit de salade verte), corolles de fruits de mer (réalisées avec feuilles de brick)....

PLAT : Magrets de canard laqués au miel avec poêlée de poires ou aux pommes caramélisées, tournedos rossini, filet de boeuf en croûte aux champignons...

FROMAGE : Mille-feuille de Sainte-Maure aux figues.

DESSERT : Bûche glacée, mousse de fruits accompagnée de macarons, tarte ou gâteau choco-poires, tiramisu...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015

Merci beaucoup Pascal pour ses bonne suggestions.
Messages postés
36322
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2020
300
ouh Pascale
y'a de l’idée là dedans
option imprimante..
merci