Jour de l'An (Canada)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015
-
Messages postés
28637
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
J'ai besoin d'une suggestion pour un repas du jour de l'An pour 20 personnes. Budget moderé. Merci

3 réponses

Bonjour,


APERITIF : Verrine avocat-saumon fumé, cuillères apéritives composée de pruneaux enroulés dans une lanière de lard fumé, mini-quiches et mini-pizza (qui peuvent être réalisées à l'avance et congelées)...

ENTRÉE : Feuilleté saumon ou aumonière saumon, feuilleté quenelle et ris de veau (sur lit de salade verte), corolles de fruits de mer (réalisées avec feuilles de brick)....

PLAT : Magrets de canard laqués au miel avec poêlée de poires ou aux pommes caramélisées, tournedos rossini, filet de boeuf en croûte aux champignons...

FROMAGE : Mille-feuille de Sainte-Maure aux figues.

DESSERT : Bûche glacée, mousse de fruits accompagnée de macarons, tarte ou gâteau choco-poires, tiramisu...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2015

Merci beaucoup Pascal pour ses bonne suggestions.
Messages postés
28637
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
344
ouh Pascale
y'a de l’idée là dedans
option imprimante..
merci