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2 réponses
Bonsoir,
Vous devriez faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ne pas couvrir.
Faire cuire les lardons dans la même poêle mais après avoir enlevé les oignons.
Couper votre reblochon en quatre.
Rincer vos pommes de terre à l'eau froide et les faire sauter à la poêle.
Saler un peu.
Puis dans la poêle, mélanger les pommes de terre, les oignons, les lardons.
Poser les morceaux de reblochon sur le dessus et mettre un couvercle...
Une fois le fromage fondu, retirer le couvercle pour évacuer la vapeur (5 minutes). Couper le feu, recouvrir avec le couvercle et attendre 15 à 20 minutes environ. C'est encore chaud, et c'est prêt, et c'est bon !
Vous devriez faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ne pas couvrir.
Faire cuire les lardons dans la même poêle mais après avoir enlevé les oignons.
Couper votre reblochon en quatre.
Rincer vos pommes de terre à l'eau froide et les faire sauter à la poêle.
Saler un peu.
Puis dans la poêle, mélanger les pommes de terre, les oignons, les lardons.
Poser les morceaux de reblochon sur le dessus et mettre un couvercle...
Une fois le fromage fondu, retirer le couvercle pour évacuer la vapeur (5 minutes). Couper le feu, recouvrir avec le couvercle et attendre 15 à 20 minutes environ. C'est encore chaud, et c'est prêt, et c'est bon !
xplom
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18 oct. 2015 à 16:26
18 oct. 2015 à 16:26
bonjour
ben pour moi ça semble bon, même si c'est pas une tartiflette (je peut plus les voir en peinture ces tartes)
ben là suis curieux de voir quoi rajouter, ou dosage....
ben pour moi ça semble bon, même si c'est pas une tartiflette (je peut plus les voir en peinture ces tartes)
ben là suis curieux de voir quoi rajouter, ou dosage....