A voir également:
- Dites
- Quelles sont les viandes dites rouges - Accueil - Nutriments et Calories
- Dites adieu aux gratins de pâtes trop secs avec ces conseils faciles à suivre - Accueil - Magazine cuisine
1 réponse
xplom
Messages postés
33839
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
476
14 oct. 2015 à 17:00
14 oct. 2015 à 17:00
14 oct. 2015 à 17:35
De nos jours les gens ont peur de tout : c'est la société de consommation, l'on jette !
14 oct. 2015 à 20:10
Je pense surtout que les "gens" dont vous parlez John étaient moins "frustes" que certains semblent le croire de nos jours !
Je doute fort d'ailleurs, qu'à cette époque, leurs "patates" aient verdies.
La Sagesse Paysanne ... qu'est-elle devenue ???
J'espère qu'il en reste encore quelques graines ...
Bonne soirée.