Cuisson haricots vert
Signaler
titounette
-
lekabilien
lekabilien
- Messages postés
- 16189
- Date d'inscription
- jeudi 18 décembre 2014
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 février 2020
A voir également:
- Cuisson haricots vert
- Cuisson haricots verts - Guide
- Cuisson haricots verts secs sans trempage - Guide
- Temps de cuisson haricots verts en conserve - Guide
- Cuisson haricot vert pour congelation - Guide
- Recette de Haricots verts à l'italienne - Recettes
1 réponse
lekabilien
- Messages postés
- 16189
- Date d'inscription
- jeudi 18 décembre 2014
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 février 2020
Bonsoir titounette.
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
Signaler
lekabilien
- Messages postés
- 16189
- Date d'inscription
- jeudi 18 décembre 2014
- Statut
- Contributeur
- Dernière intervention
- 21 février 2020
Dites....les pots vous les avez mis dans l'eau froide, ou seulement après ébullition ?