Cuisson haricots vert

titounette - 28 juil. 2015 à 17:09
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
- 28 juil. 2015 à 21:50
Bonjour, j'ai stérilisé des haricots verts mais après 2 h à partir de l ébulition ils sont encore durs

1 réponse

lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
105
28 juil. 2015 à 21:47
Bonsoir titounette.
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
0
lekabilien
Messages postés
16182
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
105
28 juil. 2015 à 21:50
Dites....les pots vous les avez mis dans l'eau froide, ou seulement après ébullition ?
0