Cuisson haricots vert

- - Dernière réponse : lekabilien
Messages postés
16076
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2019
- 28 juil. 2015 à 21:50
Bonjour, j'ai stérilisé des haricots verts mais après 2 h à partir de l ébulition ils sont encore durs
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
16076
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2019
57
0
Merci
Bonsoir titounette.
Vous êtes sur que c'est pas des haricots verts béton armé...
1h30 pour stériliser les haricots verts, et c'est déjà très cuit. Alors j'avoue que je ne comprends pas, ayant fais beaucoup de conserves de haricots vert dans le temps, j'ai jamais rencontré ce que vous dites.
Bonne soirée
lekabilien
Messages postés
16076
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2019
57 -
Dites....les pots vous les avez mis dans l'eau froide, ou seulement après ébullition ?
Commenter la réponse de lekabilien