Tortilla de chips et chorizo

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2017
-
Bonjour.
J'ai trouvé que cette préparation manquait de moelleux, mais peut-être que je l'ai cuite à feu trop vif ?
Merci de vos avis.
Afficher la suite 

1 réponse

0
Merci
Bonsoir,

Avez-vous utilisé assez d'oeufs ? Quelle est votre recette ?

Voici la mienne que je fais avec des pommes de terre :

- Détaillez 500 g de pommes de terre et 2 oignons en rondelles et faites-les revenir à la poêle pendant 15 minutes environ avec 3 cuillères à soupe d'huile.

- Ajoutez 100 g de chorizo en dés en fin de cuisson. Dans 1 bol, battez 4 oeufs un peu de sel et de poivre.

- Versez les oeufs battus sur les pommes de terre et faites cuire 3 à 4 minutes par face à feu moyen.
Commenter la réponse de Pascale