Pizza

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- 28 juil. 2015 à 19:36
Recette d'une bonne pizza et des brioches lég?res
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Merci
Bonjour,

Vous souhaitez une bonne pizza. Tout dépendra de vos goûts, il y en a quelques-unes, ici: http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette-pizza

Vous cherchez la recette d'une brioche légère, je suppose que vous voulez réduire les quantités de calories (sucre et beurre): http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308709-brioche-au-yaourt-sans-beurre

Pensez à lire les avis donnés sur chaque recette.
Vous pouvez faire vos recherches ici: http://cuisine.journaldesfemmes.com/
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Merci
Bonsoir,

- PIZZA TOMATES ET ANCHOIS

- Préparez la garniture: pelez 3 oignons et une gousse d'ail, émincez-les.
- Pelez 800 g de tomates, retirez les graines et découpez la pulpe en tranches.

- Dans une poêle, faites chauffez de l'huile d'olive.
- Faites rissoler l'ail et l'oignon.
- Lorsqu'il ont pris une belle couleur blonde, ajoutez les tomates, salez, poivrez.
- Parfumez avec 2 brins de thym, mettez à cuire à feu très vif pour faire évaporer toute l'eau des tomates.
- Laissez refroidir.
- Préchauffez le four 240°C (th. 8)
- Versez la garniture aux tomates sur de la pâte à pain.
- Divisez en deux chaque filet d'anchois dans le sens de la longueur et formez un quadrillage sur la surface de la pizza
- Décorez de petites olives noires niçoises.
- Glissez dans le four chaud à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Servez bien chaud dès la sortie du four.
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Merci
ahhh des anchois sur sur une pizza , enfin une connaisseuse

t'étais où ce jour là ? zut perdu le sujet , je reviens
Ben je sais pas..... mais pas là....
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Merci
- PIZZA THON ET CHAMPIGNONS

- Etaler une pâte à pizza prête à l'emploi dans un plat à tarte.

- Tartiner dessus 100 g de sauce tomate. Puis répartir 250 g de thon en l'émiettant.

- Couper 100 g de champignons en fines tranches. Les répartir sur le thon. Puis recouvrir le tout de 50 g de gruyère râpé.

- Faire cuire dans un four chaud pendant 30 minutes à 170°C.
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Merci
- PIZZA CHEVRE ET TOMATES


- Coupez 3 tranches de jambon en morceaux. Égouttez et coupez 150 g de champignons en morceaux.

- Dans un plat à tarte, mettez-y du papier de cuisson, farinez-le. Étalez la pâte et mettez-la dans le plat.

- Versez du coulis de tomates, mettez-y les morceaux de jambon et les champignons.

- Recouvrez de 100 g de gruyère râpé. Mettez-y des rondelles de tomates et de chèvre.

- Mettez au four à 200°C pendant 20 minutes.
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Merci
et voila je vais sortir du bureau et avoir une platée de nouilles
c'est pas humain tes recettes Pascale!
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